вот последний раз "потел" в эту игру как раз в октябре, когда врывался на кв в лигенду - с 0 осваивал колоду, перепробовал кучу сборок и потом в ладдере шаманов, малидрулей и малирог с 5 рунга хуярил с 70% винрейта, при средней катке 15+ минут и каждый вторым ходом до верёвки
2 некст месяца в игру заходил только из-за фриц мага и малироги, но чисто фанился проворачивая многоходовочки - задрачивать в лигенду воще не хотелось.
в прошлом месяце на той же ебанной малироге в первую неделю взял 5й рунг несмотря на всё агро, пару дней не заходил и потом меня 4 катки в одну калитку выебли фейсколодами - с тех пор я на игру забил недели на две(ни для кого не секрет, что с 5 по 1 ранги собрались все мерзкие пидорасы, абузеры и грязеёбы всея херкамня и месить эту глину нихуя желания нет). под конец месяца кто-то написал по поводу дейлика на 80 голды и зашел потом поиграть на новой пират роге - изи апнул 4й рунг, но вот впечатление было такое, будто говна объелся и по гейплею от условных шаманов с варами на глазастике она воще не отличается, только на пол извилины больше надо иметь.
и вот сижу такой, думаю гадаю пытаясь найти хотя бы 1 причину сча в рункеде глину месить и чё-то нихуя в голову не приходит