-Цитата от letniysneg
-Цитата от Le Taon
-Цитата от letniysneg
ну если брать лейт, то мана и хп реген с бфа ни на что не влияют и нахуй не нужны.
А если раннюю стадию, то с вг на 2 регена больше, а на манареген берешь рейндроп и базилку, или аквилу. Аквила это 20 урона всего за 900 голды.
К тому же тебе все равно толком этого мана и хп регена не хватает с одного бфа и приходится брать владмир, чтобы всегда быть на полных хп и с маной. А вг тебе впринципе не дает просаживаться по хп при фарме.
Причем тут лейт.

Ты берешь кольцо на реген на второй минуте и тебе уже намного комфортнее стоять линию. Потом покупаешь пт и ты уже довольно автономный. Хоть лес фарми. Автономность=фарм. Потом вг-бф или бф-вг по ситуации. По крайней мере, я делаю так и считаю оптимальный вариантом.
Ну это ясен хуй, я правда обычно сначало щиток грейжу, а потом уже колечко беру. А там уже да, или в вг его или в бф. Кстати по-поводу маны, её реально не хватает. Ну когда есть капли+аквила еще туда сюда, более менее, а когда только одна аквила маны реально не хватает нихуя. А без аквилы совсем печально. Вчера вот сыграл, на 25 у меня был абисал, мьелнир, манта, скади, пт, бабочка и с маной реально напряженка была. Потом еще можно было поменять пт на аганим или тараску, съесть муншард, и хуй знает как вообще такого антимага можно убить. Момент был прикольный, когда враги наших всех почти убили, остался только я+инвокер, а у врагов вроде все были, ну там гг уже было, но я ультанул в тинкера без маны под гостом и сразу минус 3 сделал, там пиздец дамаги влетело