Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 18:57
  #4348 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
https://ru.dotabuff.com/matches/2907230868
ну кароч после того как я выигрываю 5 игр подряд у меня всегда такое дерьмо
лешрак пикает и говорит я куру куплю но варды и апать сами
я говорю ты блять ебанутый?! если не будешь играть роль пикай кери нахуй ты будешь бесполезным куском, он фидит мид курой и собой несколько раз, а потом типа начинает играть
кинули ему репортов
инвокер в конце игры говорит что у него 5к мейн я посмеялся ему в ебало 5к после того как отдали фб куру и еще кил, ваще 5к
и он типа лешрак нафармил и внес дамага больше тебя, 5к да так говорит, серьезно 5к?
бля я ебал самые отборные мрази играют в доту, вот ща нормальные адекватные челики были и один руинер с мерзским голосом который с ходу начал моросить
нахуй он вот нужен комьюнитии!? почему как в кс его нельзя нахуй выгнать
и проголосовать за сдачу игры, просто 20 минут потерянного времени блять

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
просто за вечер 3 игры, в 2х конченые мрази
спасибо ебучий габен

Добавлено через 6 минут 19 секунд
вот
выиграл 5 игр и теперь играю с руинерами
я 2 выиграл, одна просто легчайшая была, а вторую пиздец как мы потели, реально все круто отыграли, особенный респект сапортам, которые не жалели лаве на центри. Очень тяжело было. А после этого у меня хардовая спектра. И всё бы ничего, но он её взял после того, как я пикнул рики, чтобы гулю в лесу унижать. А гуля не пошла в лес, и в итоге я нихуя толком в игре не мог сделать, т.к. они жирных персов набрали, ну и плюс бесполезная хардовая спектра, там пиздец, без вариантов просто. Еще мб были какие-то шансы, враги ошибались, но мы почему то просто им нахаляву отдали сторону, хз кто где был. я вот уже игр 60 сыграл, а так на одном и том же рейтинге нахожусь, чуть ниже начала где-то на 100птс