-Цитата от KAJF
-Цитата от kiroh
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Стриткредебилити такого не прощает, что доказал менее хайповый мяувизи ака мяурицот ака илюмэйт ака мц моргун. Даже красный диплом его не спас от праведного гнева толпы
Кстати, взять тот же ныне мертвый проект КОНСТАНТА - у Валька две вышки
Ахуеть, он же олигофрен хрестоматийный с расходящимся косоглазием.
Так оно бывает. Хотя я не понимаю этого фапа на вышку: что у взрослых людей, что у работодателей. Со мной на потоке такие уебаны тупорылые учились, которые ещё с красным дипломом заканчивали учёбу.
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
-Цитата от kiroh
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Стриткредебилити такого не прощает, что доказал менее хайповый мяувизи ака мяурицот ака илюмэйт ака мц моргун. Даже красный диплом его не спас от праведного гнева толпы
Кстати, взять тот же ныне мертвый проект КОНСТАНТА - у Валька две вышки, Митяй учится на врача в Филадельфии, вполне возможно, что и до обучения имел какую-либо вышку. Только вот второй вовремя остановился, и не стал надоедать людям и исписываться, как сделал это Валентин.
Ну валентин прям пиздец скатился.. он щас читает какуюто хуйню несвязную, да ещё таким голосом что прям пизда.. непонятно чё там бубнит.. раньше на треке Дымовой Завесы хорошо сделал он, ну и Константа ясен тоже..а теперь прям блевота
Одним словом - исписался. Творческий ресурс, всё-таки, не бесконечный, ну или необходима встряска для восполнения этих запасов, путём выхода из зоны комфорта, но он это вряд ли сделает добровольно.
Такая участь и Оксимирона настигнет скоро. Точнее - он это понимает, поэтому и пишет мало треков, бережёт тот накопленный опыт проживания в Лондоне.