Листал сегодня твитер, наткнулся на итоги года по голосованию от сайта ЗЕ ФЛОУ. Глянул - сплошной пиздец, в зарубежке тамошние клоуны обмазываются Дрейком и Канье Вестом (а точнее, их худшими альбомами), узнав за этот год новое имя - мс ДИЗАЙНЕР; в русском рэпе под надписью "артист года" красуется Оксимирон с нулём песен за год, в графе "прорыв" числится некто МС Хованский, ну и всё остальное в том же духе. Ну и как-то захотелось сразу, чтобы и на нашем форуме были подведены итоги года, хотя бы ради интереса - неужели и тут настолько же пробитая аудитория

Чтобы сэкономить время модераторам, предлагаю убрать из обоймы кучу ненужной залупы по типу "знаток русского репа", "цитата года", "злобный модер" и всё столь же нудное. Итого, считаю, нужно оставить: в рр и зарубежке альбом, исполнитель, прорыв, клип, в номинациях форума и вовсе можно ограничиться "форумщиком" и "оленем". + в русрэпе можно добавить "бател года", раз уж они так популярны. Итого 11 номинаций - я думаю, создать 11 тем и прикрепить к ним опросы не так уж сложно.