| активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Zhivoj звонили Давай прям щас снимай на видео, как ты звонишь, собака сутулая. Я тебе расскажу за жили-были. Ты мой шланг епта продувать будешь, как Макс таксистов! -Цитата от Zhivoj Ты мудло, сам сливаешься, а потом выёбываешься)))) ну пиши сюда в тему, когда будешь готов подъехать -Цитата от Zhivoj Мудло, напишешь мне в личку и договоримся Ну и пациент явно недееспособный. Сидит, шизофреник, на иждивении мамки и государства, да борется с капиталистами-рептилоидами из-под шконки. Иди на хуй гандон, ебанный  не пугай меня, сука, тебе звонили ЧМО
Добрый Лев Бонифаций, не пизди за честь, гусар недоделанный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zhivoj Шлюха, тебе сказали куда подъезжать , гандон, не врубай дурочку
Ты трусливый лев из страны Оз, заткни ебало ссыкун  Кто мне должен был сказать??у тебя разтроение личности? Твоей лечащий врач вообще знает что ты поэт?? Шлюха, говори либо по делу либо заткни своё говноедское ебало  Давай свой номер |
|
| | |