Показать сообщение отдельно
Zhivoj
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2017, 15:31
  #4022 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от Карий Кариес Посмотреть сообщение
Ира PSP Ирина, даже ваши красные трусы пока не смогут нас примирить. Григорий поступает не по совести, разбрасывается грязными словами и не хочет встретиться, дабы уладить конфликт. У вас есть некоторое влияние на григория(он ваш фанат и тайный поклонник), вразумите его. Со старым снг.
Мудак, иди зубы почисть, ты за своим помелом охуевшим вообще ни хуя не следишь, а тут сука подлизываться начал. Пиздуй бомжихе пилотку лобзать!
ты на бутылку первый раз во сколько лет сел?
Сосал ты хуй с проглотом у бородатого бомжа в этому году, на ебло он тебе кончил?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
А давай я скажу что я тебе в пузо отвертку засуну и скажу, что шваброй выебу. Ты как это воспримешь? Я думаю негативно. И если бы ты отрегировала, как я - предложила бы встретиться и доказать это, я бы начал наматывать сопли на кулак и съезжать, обзывая тебя трусихой. Это было бы красиво, как ты считаешь? По мужски бы это было?
Ты ЧМО, демагог , сам мне сука первым угрожать начал, а теперь из себя святого строишь, иди хуй у бородатого бомжа соси и сам ты шлюха слился, а не я)))) иди на хуй гандон пиздабольский)))) Не пытайся трусливый лев заискивать у Дороти))))уха-ха-ха-ха-ха
тебе никто всё равно смелости не даст, а если даст, то кулаком по ебалу раз пять - шесть