-Цитата от парк
-Цитата от Le Taon
я хз в чем проблема на нормал скиле отыграть пиздато. Там реально все очень просто. Берешь сларка и играешь с перфектным кда и хуевой тучей дамаги. Я там даже лансером с хорошим кда отыграл и с нормальным дамагом, но лансер такое себе. А вот сларк самое оно, 2 игры сыграл и там кда за 30 и дамаги дахуя. Берешь шб и просто бегаешь и убиваешь разрозненных нубцов, которые берут 5 кери. Плюс помни, что тебе похуй выиграешь ты или проиграешь, твоя задача тащить. После таких игр сразу дают хс. И вот там чото у меня уже сларком толком не получалось почему-то нормально отыграть, не заходил он почему-то. А Жагернаут хорошо заходил. Очень часто после игр жагернаутом давали вхс. И с переменным успехом, то хс был, то вхс. Очень хорошо заходит рикимару. Т.к. в этих играх 100% берут лесника, просто идешь к нему в лес и выигрываешь игру. Урона за него много не наносил, кда тоже не оч хороший, варды вся хуйня, но после таких игр часто давали вхс. Главное не обламывайся никогда покупать варды, просветки и т.д., даже на кор ролях. Имхо это тоже учитывается.
У меня наверное 70% игр было на хс.
Перед калибровкой только игр 5 последних были вхс, до этого с переменным успехом хс и вхс.
Пиздато бустить и калибровать на снайпере в миде, т.к. ты ВСЕГДА будешь топовым по дамагу, похуй выиграли вы или проиграли, и если играешь аккуратно, то и с нормальным кда.
И еще, первые игр 10-20 на любом уровне постоянная хуйня типо чувака 3 раза убили и он ливнул, этот момент надо просто переиграть. Потом уже будут нормальные попадаться в команде ребята. Не стесняйся ставить лайки.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от парк
А сработает?
да, оно работает как аганим на антимага

А если огром вешаешь линку, то он засчет мультикаста может на нескольких героев повесить
Добавлено через 14 минут 52 секунды
бля и самое главное забыл написать. Пока ты не придумаешь себе новый ник, который будет приносить удачу, можешь новый аккаунт даже и не делать. Уверен, что ты так и играешь паркером, и не можешь понять, что он уже всё, больше не счастливый и не приносит удачу. Вся удача закончилась на виверне. Так что думай.
depupark
бля все равно парк залез, это все гг вп?!
ну ты сам можешь увидеть по результатам. От перемены мест слагаемых...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
в идеале вообще, чтобы ник подходил хорошо к персу, которым ты будешь тащить, но если ник пиздатый, то это не обязательно в принципе, т.к. будет он просто всем удачу приносить. Это чувствовать надо, я хз как объяснить.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
уверен, шо если какой-нибудь миракл ща себе в пабчике возьмет ник паркер, то он быстренько спуститься на 2-3к, потому как ты из него уже выжал максимум