Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2017, 21:14
  #4411 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Есть тут кто?
познакомимся?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь
есть какая-то магия с определёнными героями. я, например, вообще не выигрываю против пуджа, снайпера, вивера, тинкера, но когда они за меня - это тоже почти автопоражение, хотя у меня всегда винрейт выше 50% на дистанции. ограм постоянно сливаю тоже. дикие статы, на любой линии идёт и пиздит тебя дубиной хоть под башней, а в лейте сильно баффает всё вокруг
мб просто ты не знаешь кого против них брать и пик запарываешь?) С огром у меня были и заебизь игры, и много игр, но только, когда он в пик заходит хорошо. Особенно снайпером когда гоняешь, под огром там пиздец раздаешь. но вот в последней игре например меня огр хуй бафал, ни разу не накинул блудласт чи как оно там называется, да и вообще как-то стремно действовал всю игру.
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь
на самом деле, если у противника пик на лейт рассчитан, то с огром выиграть начало гораздо проще. ну, тут с тиммейтами желательно этот момент обговорить ещё.
ну огр так себе на линии, если он, например один сапорт, а если еще есть нормальный сапорт, ренджевой желательно, тогда заебизь, особенно когда ходит и роумит. Мне такие попадались, он там очень нехуево карту овнил в начале игры.