-Цитата от krein
https://ru.dotabuff.com/matches/2915850015
ласт пик челик указывает морту в мид, но не успевает пикнуть и вылетает. ему рандомит вича. я в мид не люблю ходить, собирался лес, но пох, в принципе на 5 лвле я таки сместился в лес один хуй, ибо не очень хорошо стою мид. просто ждал когда тип окончательно вылетит, чтобы начать новую, но тут фб потом еще кил, в итоге кода типок вылетел, ливать можно было только лишившись ммр. тут то я и вгрустнул. но один хуй старался фармить, периодически помогая цмке с вардами, все 4 играли борлее менее хорошо, не фидили, ну в итоге мы забрали рошу, мид, низ, потом проебали гем, тб сдох, не донеся 20% нижнего барака, и пришлось лишиться топа изза этого, зато когда реснулся тб, все стало на свои места и мы их разъебали.
мораль такова - нехуй нахуй блять!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Le Taon
Самое хуевое, когда в команде игроки молчат и никак не реагируют ни на то что говоришь, ни на то, что пишешь и просто какую-то хуйню творят всю игру. Очень сложно выиграть.
возможно у них бан на общение в игре

как говорится, допизделись

да не, в чат периодически чото пишут ну и иногда реагируют на то что говоришь или пишешь, но редко.
Добавлено через 1 час 14 минут 40 секунд
все блядь пошла череда неудач ебучих.
Короче ситуация такая.
https://ru.dotabuff.com/matches/2916121767
Взял жагернаута, а там в конце еще ластпик пугны ебанной. и ультимейт было очень сложно дать, но то хуйня. На линии стоял отлично, постоянно убивали тупую обезьяну.
Яшу взял на 10 минуте после аквилы и фезов. Манту к 15. Проиграли из-за того, что на карте было реально мало вижна. Пошли пушить без вижн, а там некр легионка, ульта обезяны, вся хуйня. Ну и потом по игре тоже неправильно действовали. Но вопрос не в этом. Вопрос в сборке. Манта дифуза конечно заебизь, дифузами снимать астрал, но я вот думаю не лучше ли было взять быстрый бф, раз на линии всё заебизь и попытаться перефармить антимага. Или же взять после манты молнии вместо диффузов. Я чото даже хуй знает. Подскажите кто чо думает.
Добавлено через 1 час 17 минут 41 секунду
бля или может стоило взять спектру? правда спектра чото очень слаба стала, после нерфа вообще ей не смог отыграть ниразу нормально