Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:05
  #1 (ПС)
Птаха опять обиделся
Цао уже 10 лет было , центру значит 11 лет , мне как исполнителю лет 20 . Вот теперь давайте подумаем , столько лет жить в рэпе . Много вы знаете рэперов , кто удержался столько лет ? Думаю команд 10 всего , ну может 15 по всей России . Это я говорю к тому, что наверно не надо пытаться мне доказать что блогеры в рэпе это круто , это позор и клоунада . Это позорит нас как культуру в глазах общественности . У этих конъюнктурщиков нет морали , нет ценностей людских , нет хребта даже . Они говном ради славы обмажутся . Рэперы всегда отличались обособленностью от клоунов . У рэперов всегда было определение к таким - клоун !
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ? Вы возносите эту падаль на уровень людей , для кого рэп это жизнь , это вся их сущность , для тех кто живет рэпом и Хип-хопом. Для тех кто читаеь о своих проблемах , реальных проблемах дворов и людей . Вы хотите что бы это было на одном уровне ? Мне стыдно порой за все рэп сообщество которое сидит и молчит , говорит на встречах что это полный пиздец, но в открытую молчат . Вы боитесь блогеров и мальчиков похожих на сук? Или вы думаете промолчав вы получите их слушателя ? Мне ясно только одно , если этот поток клоунады не остановить , завтра к нам будут относится как к в начале всего движения. Нас перестанут уважать люди . Я не знаю как для вас , но для меня это не приемлемо . Надеюсь люди это прочтут и перестанут молчать . Не бойтесь , они не кусаются , они просто клоуны , паразиты на всей нашей культуре . Даже есть среди них опущенные и униженные людишки . Ау! Пацанва ! Хули вы хвосты поджали перед мышами ? Или все ваши песни за криминальный мир это пиздешь ? Все ваши понты о вашей крутости это тоже шляпа и сказки пиздоболов ? Где ваше достоинство !? Вас щемят черти ! Ваши дети растут на этом ! Ваши сыновья будут такими ? Сейчас не решим эту проблему , потеряем поколение . #простомысли #заупокой #newcao разносите этот посыл всем своим , всем кто не тупое стадо .