Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 17:34
  #4459 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Короче ситуация такая.
https://ru.dotabuff.com/matches/2916121767
Взял жагернаута, а там в конце еще ластпик пугны ебанной. и ультимейт было очень сложно дать, но то хуйня. На линии стоял отлично, постоянно убивали тупую обезьяну.
Яшу взял на 10 минуте после аквилы и фезов. Манту к 15. Проиграли из-за того, что на карте было реально мало вижна. Пошли пушить без вижн, а там некр легионка, ульта обезяны, вся хуйня. Ну и потом по игре тоже неправильно действовали. Но вопрос не в этом. Вопрос в сборке. Манта дифуза конечно заебизь, дифузами снимать астрал, но я вот думаю не лучше ли было взять быстрый бф, раз на линии всё заебизь и попытаться перефармить антимага. Или же взять после манты молнии вместо диффузов. Я чото даже хуй знает. Подскажите кто чо думает.

Добавлено через 1 час 17 минут 41 секунду
бля или может стоило взять спектру? правда спектра чото очень слаба стала, после нерфа вообще ей не смог отыграть ниразу нормально
я на джаге не играю толком, но тут че то в анранкее решил пикнуть. ушел с харды с 0-2, потом после замеса стало 1-3, ну после этого я принимаю решение сначала фармить как мразь, ну и докучи беру лотар для выживаемости и грейжу до сильвера(решение чисто импульсивное, хотя там тимбер и снайпа ловить легко). после этого стрик из 11 килов, и изи вин

https://ru.dotabuff.com/matches/2914957480

по поводу дифузов, ну не знаю, гост они не снимают некра и пугны, стало быть тебе ловить только остальную троицу, на скорую мысль, я бы так же предложил бф потом лотар и по одному выцеплять, но как по факту было бы хз. сравни крип стат и нет ворс. ты на три минуты больше играл. понимаю что все условно, но возможно бф бы дал больше. хотя всё очень ситуативно
Ну я на линии хорошо фармил+килы делал, вышку мы забрали, несколько врагов забрали. Ну и собирались в 5 продолжать ломать, только завардить перед этим никто не догадался, а там легионка с блинком, и у нас стоко магов, что антимаг из кустов прыгает, ультует в кого-нить и пизда всем вокруг. И обезяна блядь на дереве. Ну и я особо не фармил потом, потому как понимал, что антимага не перефармить, если бы бф был, то еще можно было бы чото сделать, а так хуй. Плюс антимаг в лейте мне кажется один из самых страшнейших персонажей, не раз в этом убеждался и играя против ама, и за него.
Там, чтобы выиграть надо было идти в 5, ставить агрессивные варды и ломать все нахуй, потом брать рошана и заходить на хг, пока ам без нихуя был, а я с ранней мантой. Но в команде не особо понимали видимо как это делать. Хотя раз 5 играл с дровкой и тактику пуша раннего очень хорошо все осуществляли, но тут мб сказалась новая система нахуй подбора.
В лотаре на джагу не вижу смысла, только слот занимает. (по этой же причине мне и бф не нравится). С выживаемостью у джаги проблем нет, крутилку включил и тпаут, или просто под вышку можно уйти. Ты я так понял сильвер взял, чтобы пассивку тимберу выключать? Манта с дифузами в этом плане пободрее смотрится. Просто выжигаешь у этой шлюхи ману. А дифуза астрал снимают 100% по крайнем мере с пугны, но вроде я и с некра снимал, оно же как гост работает по сути.
Шб собираю только на сларке и на снайпере. Ну на снайпере не всегда, по пику надо смотреть, но шб позволяет занять хорошую позиционку и убить нахуй всех. Без него тяжело это сделать.
Чото сумбурно как-то написал

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
а я деревом две игры выиграл
бля ща лагало пиздец вторую, ну мы выигрывали ее изи, там у леги столько дуэлей, а потом он поверил в себя и отдал стрики, а я собирался в урон
и мы еще полчаса ходили умирали пока не спушили
https://ru.dotabuff.com/matches/2917625623
вот как рофлю так выигрываю
https://ru.dotabuff.com/matches/2917499448
а вот перед этим посрались прям во время пиков
я всех замутил и стоял триплу поебывал с обезьяной, потом дазл ушел
кароч походу дерево это моя новая виверна
лучшеб аганим собрал нуб, чтобы по всей карте расставить око саурона