Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Аватар для Ахуй Москвы
Сообщения: 5,395
Регистрация: 26.06.2007
Откуда: Сытоблядск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2017, 20:22
  #13 (ПС)
звезда обиженно расквохталась

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079595025-n4985/



-
Украина РОДила нас, Украина – это то, за что DUB BUK готов отдать свою собственную жизнь. Это Наша Честь и Гордость! Мы Потомки Сварога, Потомки Гордых Русичей-Ариев! Древний Славянский Род, Жёсткий Славянский Дух никогда не угаснет! Мы обязаны донести Арийские Сокровища Русых Предков Русым потомкам! Кровь, Славу, Традиции, Культуру и Язык! Украина Превыше Всего!
-
В сегодняшних странах, Дочерях Руси, живут сыновья Одного Отца, но среди них (как в России, так и в Украине и Беларуси) есть грязные твари-псы, которые сеют вражду между Потомками Русичей! На кол этих свинячих мерзостей! Пока есть такие существа никакого единого народа не будет, не будет одной страны, одного языка… Пока Украинцы, Беларусы, Россияне не поймут что такое приРОДа – РОДина - наРОД невозможно существование Великого Единого Арийского Государства Гордых и Могучих Русичей!!!
Мы - Дети Единых Богов!!!
Помним об этом!!!
-
«Одну страну», «один язык», «один народ» пытаются навязать Украине российские шовинисты. Единство, которое я имею ввиду, это Арийское Единство Духа и Силы Русичей, это Верность Руси-Богам-Пращурам, это Славянская Честь, которая не имеет ничего общего с жидовской грязью – политикой!
2011 г.
http://www.hardliberty.ru/interview.php?letter=d&id=94&interview=30

-
Сва, Сва, Сва! Матерь Сва Родную
Заменили на душевнобольную,
Коловрат - на крест, алтарь, кадило,
Велесову Книгу - библией постылой!

дуб бук - иду на вы!
offline