16 января 2017, 03:08
| | |
#155 (ПС)
| Мне кажется ребят, что рэп сам сейчас примерил угги и лосины, реально одни клоуны, ундегроунда как-то я сейчас вообще ни разу не замечаю. То есть когда-то, лет десять назад, в этой каши действительно были дерзкие МС и были действительно крутые эксперименты, но сейчас это площадка для всех и если вы не заметили, то такие как этот ублюдок Хован давно захватили исподтишка эту арену и вместо арены возвели тут бордель. Да-да, заметье рэп скатился к уг-версусам, где у всех читоточка на один манер, примерно одинаковый набор слов и стиль по типу Оксимирона, всё и ты уже модный, куча тупых хипстерков прут на это пастбище и там дрочат хуй своей эпотажности ради славы и лайков. Я один заметил, что даже рэп-концертов становится меньше. Все сидят в интернетах и интернет-рэп нашёл своего зрителя. Нужно больше концертов, больше концептуальной навороченности и больше эксперимента! Десять лет прошло с 2007 года, так давайте вернём это время обратно! Пока рэперки будут убого прогибаться под своего домашнего слушателя, такие кровососы типа Хованского скоро войдут в норм. Ребят, это же как план Даллеса, его нету, но он вполне реален. Просто, все обленились. Лень - вот главный удел любого краха. Творите, выступайте, и всё будет. И эти черви отпадут сами собой. Если будет присутствовать движ - эти клоуны поймут, что они в стороне и никому не нужны и их тявканье уже никому не будет интересно. Но пока у вас, рэперы, одна и та же с ними публика, вы будете испытывать этот груз и гнёт на себе. Поверьте. |