|    всего добился сам   

16 января 2017, 14:58

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka     -Цитата от KAJF     -Цитата от Zato4ka    
надобно будет прикупить       Мне просто в целом нравится весь этот британский быт, поэтому всё-таки - ДА. 
 Ну и если копейка есть, то можно смело брать, лишним не будет))      на книжку найду,это ведь не на водку и не на исуса        респект   
ржал с куска этого    -   ...бабам выбирать не из кого, разве что лесбиянкам, тогда, пожалуйста, хлопайся титьками одна об другую, да и то неудобно, трясется же все; то же и с мужиками, концы мотаются, ноги стукаются – такое случилось однажды в тюряге, один малый вообразил, будто Сэмми к нему обниматься полез, господи, во кошмар-то был, подбородки, на хер, колючие, эти самые части тела друг о друга бьются, коленки тоже, друг, и ты сознаешь, что вроде не с той стороны к нему подлез, – для чего другого оно, может, и сошло бы, но не для объятий, – тот малый так ему и сказал, Сэмми, ты меня держишь, как женщину, я же не женщина. Ладно, хорошо, а как его еще держать-то было, он же не хотел дурака обидеть, тот ему нравился, точно тебе говорю, хороший был парень и все такое. Черт-те что, друг, жизнь сложная штука.         |