-Цитата от Юки Нагато
-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от Юки Нагато
нихуя се призовые фонды пошли... педоэнвис вышли из комы что ли? а то они после победного мажора вообще в хлам превратились
Да не, ни призовые фонды не поднялись, ни французы.
Турнир AliBaba/Aliexpress организовали, поэтому такие суммы. А вот распределили фонд очень ебануто. Деньги дали только 1-8 местам, 9-24 пролетают. За первое - 800к, 2-3-4 - 400-200-60 соответственно. А остальным по 10. Надеюсь, 9-24 местам хоть дорогу оплатили.
Ну а Энвиас просто были одной из двух топовых команд (с VirtusPro) на чемпионате. Остальных понабрали по всему миру. Т.е. всякая африка с океанией тоже на чемпионате были.
С русской командой еще очень хуево обошлись. Они 3 место разделили в своей группе с Epsilon. У них одинаковая разница в раундах (+2), но в личном противостоянии Россия на один раунд больше урвала. Т.е. по логике наши пройти должны были, а прошли шведы.
Китайцы походу думали , что это хороший шанс для китайских команд типо тайлу попасть в 3 , но им не фортануло ) Там ещё регламент был что 5 человек с одной страны ,так что очень тяжело было там собрать хорошие составы .
По поводу сборной России , никакого наебалова не было , в таблице +2 это хз что такое , я сам тупо пересчитал раунды т.к не понимал в чем в подвох в таблице же все одинаково , короче нашим не хватило 5 раундов.
Ещё Флипсайд взяли дримхак изи 50к , а сраные энвис 800 получили на чемпе не сильнее уровнем ,ох уж эти богатенькие узкоглазые , уже футбол бабками завалили теперь и кс завалят если захотят .
До мажора меньше недели , чё го прогнозы , кто 3-0 отлетит сразу? )
Я думаю хорошие шансы на насосыч 3-0 Флипы мауза энви и возможно оптик с ликвид )