-Цитата от Ритуал
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Ритуал
Ты ебанутый? При чем тут Валов вообще? Ты так говоришь, как будто это его заслуга
На какой красной площади? АСС всегда на пл.революции проводился.
ты ебанутый? 1998 год фест прочитай где проводился. И как Валов там не имел заслуг? Он со времен городской тоски сотрудничал с адидасом, дибилушка.
Где, долбоеб? На пл.революции и манежке, которую соседствуют друг с другом. На революции был именно что стритбол, а на манежке концерт. Какая нахуй красная площадь?
Че ты несешь? При чем тут его сотрудничество? Ты говоришь, что на красной, сука, площади Валов типа собирал пол Москвы. Валов, один. В заслугу ему это ставишь. Ты ебанутый? Ты в курсе, что кроме бэдб там была хуева туча команд? И РАН ДМС с Кулио. Плюс тогда праздник был какой-то, и там куча людей и туристов мимоходом чисто тусила.
ты, блядь, по кусам выдираешь цитаты и начинаешь тут свое мнение крутить. Тут ваще разговоры зашли сначала за Лигу, даун. И за бэд би альянс. Оттуда я уже вспомнил, что были такие события, которые были реально хайповыми. И куча народа приходила посмотреть. То есть не было такого, что никто не ходил и никто не знал. Тот же самый Лига, как я помню, выступал с Джи Вилксом в 1998 году. Потому я и вспомнил про Бэд Би Альянс и его участников, которые на то время реально неплохо хайпили. Намного лучше, чем современные инет звезды. Я вот Валова сам не очень жалую, но говорить, что он реально нигде заслуг не имел и с его подач нихуя не делалось - эт как в лужу пернуть. Он еще до этих адидасов двигал много всяких тем - от фестов своих рэпперских до соревнований диджеев и иже с ними. И было реально много всяких событий, щас как почитаешь, так охуеваешь. А щас нихуя нету. Осталось только читать долбоебов с форума + читать переписки щукка про культуру в россии, о которой он нихуя не знает. И тебя еще, долбоеба, читать.