-Цитата от DreamShade
-Цитата от Ритуал
-Цитата от DreamShade
ты ебанутый? 1998 год фест прочитай где проводился. И как Валов там не имел заслуг? Он со времен городской тоски сотрудничал с адидасом, дибилушка.
Где, долбоеб? На пл.революции и манежке, которую соседствуют друг с другом. На революции был именно что стритбол, а на манежке концерт. Какая нахуй красная площадь?
Че ты несешь? При чем тут его сотрудничество? Ты говоришь, что на красной, сука, площади Валов типа собирал пол Москвы. Валов, один. В заслугу ему это ставишь. Ты ебанутый? Ты в курсе, что кроме бэдб там была хуева туча команд? И РАН ДМС с Кулио. Плюс тогда праздник был какой-то, и там куча людей и туристов мимоходом чисто тусила.
ты, блядь, по кусам выдираешь цитаты и начинаешь тут свое мнение крутить. Тут ваще разговоры зашли сначала за Лигу, даун. И за бэд би альянс. Оттуда я уже вспомнил, что были такие события, которые были реально хайповыми. И куча народа приходила посмотреть. То есть не было такого, что никто не ходил и никто не знал. Тот же самый Лига, как я помню, выступал с Джи Вилксом в 1998 году. Потому я и вспомнил про Бэд Би Альянс и его участников, которые на то время реально неплохо хайпили. Намного лучше, чем современные инет звезды. Я вот Валова сам не очень жалую, но говорить, что он реально нигде заслуг не имел и с его подач нихуя не делалось - эт как в лужу пернуть. Он еще до этих адидасов двигал много всяких тем - от фестов своих рэпперских до соревнований диджеев и иже с ними. И было реально много всяких событий, щас как почитаешь, так охуеваешь. А щас нихуя нету. Осталось только читать долбоебов с форума + читать переписки щукка про культуру в россии, о которой он нихуя не знает. И тебя еще, долбоеба, читать.
Ты привел в пример асч, как признак хайпа бэдб и валова. Ттипа, он крутой хайпер, раз там выступил. И главный аргумент был, цитирую: "Где конца края народу не видно на съемке?)", с понтом этот народ весь на Валова пришел. В то время как там выступала половина москвы, а другая половина в качестве зрителей и зевак. Ну, хуле, они крутые ХАЙПЕРЫ тоже значит. Куда там Басте с его олимпийским и кремлевским залом, когда отец рэпа валов реп-мьюзик делал и в немеции дрочил на фестивалях.
По сути рэп был доступен только москвичам и понаехавшим, как шеф. Отсюда и все эти группы с ебнутыми образами, трепанация ч-рэпа и т.д. И дрочево на вытиранство, потому что только это можно вспомнить (ну типа то же самое, если через 20 лет будут вспоминать рэпера хованского). Почему все эти пидорасы пытаются добиться почтения у ребят, которые своим горбом пробивали закрытые двери, мне непонятно. Валов писался на охуенной студии аллы пугачевой, или чья там это контора гала рекордс. Как только появилась возможность купить более-менее аппаратуру, каста выстрелила с рэпом адекватного звучания, где снейрами служили удары влади по тазикам, епты. Да даже креки (невский бит, блейз фейсес) тогда уже делали звук, послушай трек Sad - Долина света ('99) (там фьюз скретчит модно еще). Хотя флоу у валова четкий всегда был, тут надо отдать должное. Но Михей вывозил за всю хурму, и после его ухода бэлэнс по пизде пошел.
Ты вот привел в пример грача, типа он не принимал участия в становлении КУЛЬТУРЫ, но он-то ее как раз ис оздал, до этого же рэп в россии был маленькой горсткой разобщенных команд. Ну и пидорас валов уже тогда одеяло на себя тянул.
Новая субкультура всегда проходит три этапа: отторжение, принятие и признание. Так вот, рэпера, которые одевали кенгурухи, зная, что получат пизды, больше сделали для культуры, чем валов, который съебывался через черный ход, когда на его выступление скины приходили.