-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Ритуал
-Цитата от коля_крыШкин
Пацаны, успех центра это Гуф, какой бы щас он не был, но я о Гуфе узнал еще далеко до центра и его треки навсегда стали хитами среди молодёжи у меня на районе, это был культовый персонаж, у нас многие сидели на перце, вели блатную жизнь ( им так казалось тогда ) и новый тогда Гуф со своей нарко-романтикой и исповедью героинщика был прям как никогда в тему. Он казался всем своим пацаном с такими же заботами как и у нас, так многие думали слушая его треки, когда появилась группа центр, после первого альбома когда вышел второй всё это стало уже туфтой какойто для школоты. Настойщий центр и гуф это те демки которые писались еще на сиди и передавались из руки в руки как крайне порядочный стаф.
Чего стоит его куплет в песне хлоп хлоп или как то так, забыл название уже. Птаха там тоже есть кстати и он там довольно бодро звучит ))))
Ну Гуф был локомотивом таким, да, главным еблом. Я даже помню на первых афишах писали "Guf & Centr".
Ну и вышло так что Слим его спродюсировал в итоге заметив в то время. Думаю Птаха там всегда был за компанию просто, ведь когда ты начинаешь что то делать тебе не важно кто как читает, главное вместе, идейные все были, Птаха просто был наверно хорошим дружелюбным парнем и всем похуй было что он не очень читает свой реп, а потом уже пошло поехало, хотя сейчас вот участники группы центр делают очень плохой контент, мне ничего не по душе. какаято хуйня, что Слим что Птаха что Гуф, всё на одном уровне на самом деле. Так что Долматов бы вообще помолчал про Птахин флоу и технику так как его флоу и техника ну и тексты тоже так же далеко в заднице как и у его коллег по цеху.
Вообще очень много таких примеров когда заведомо слабый мц идёт прицепом с корефанами