-Цитата от pechor1n
-Цитата от DreamShade
-Цитата от pechor1n
Нихуя они не хайпили по сравнению с тем, как хайпит Окси, банально потому что реп это сейчас самый популярный жанр в России среди молодежи и каждый да слышал про некого Оксимирона, Фараоха или Басту, например. В то время, как тогда реп слушали пацаны в широких штанах и этот жанр нихуя не был мейнстримовым. Пик карьеры твоего Лиги это рнб-хитуля будущие мамы, а что до нее, что после, он нахуй никому не нужен был, кроме людей, слушающих один только реп.
ты совсем критин? или придуряешься?) ты знаешь че такое диоби? бэд би альянс? знаешь кто там был? как хайпили?))) причем тут будущие мамы. А про фесты того же самого Валова знаешь? Адидас стритболы?)) Где конца края народу не видно на съемке?) На красной площади?)) НЕ хайпили говоришь? Ты мухоморов поел что ли?) А децол тот же самый, которому лига текста писал хитов? А надежда на завтра?)) А Пачка сигарет, Мелодия души?) А то, что Лигу каждый школяр знал и каждый рэппер боготворил?)) Тебе сколько лет ваще, щегол?)
Бля, еблан широкоштанный, не прожги портки ньюэровские там

Знаю я твоих Валовых, БэдБалансов и ДОБ комунити и мне похуй, например, на то, что они там делали раньше, если ща они в хуй никому не упали со своими заслугами былыми. Тот же репер Тимати намного больше твоих обожаемых легенд сделал дел в репе, записав фит со Снупом, создав самый популярный хип-хоп лейбл в стране, популязировав жанр среди нереперов и т.д..
То что реп раньше слушало в разы меньше людей это тупо факт: не было доступа к музлу такого, как сейчас, и музла было в сотни раз меньше вообще.
21 мне, но думаю, что репа я отслушал побольше, чем ты, широкоштанник обоссаный

единственный кто хайпанул из всех этих бэд би альянсов это михей. он единственный кого помнят и чьи треки являются классикой как для рэперов так и для людей которые рэп не слушали и не слушают