-Цитата от pechor1n
-Цитата от DreamShade
-Цитата от pechor1n
Какая разница, кто был первый? Какая разница, кто там раньше че-то прорубал? Если ща эти персонажи канули в небытие
Не, с чего такие выводы?
тебя точно не роняли головой? мне похуй на олд скул этот, блядь, я его уже 150 лет не слушал и не собираюсь. Я просто развил мысль, что в этой ситуации говно говну кричит ГОВНО, рэппер Птаха, не имея отношения к культуре, хочет с кого-то че-то спрашивать, кичась чуть ли не крестным отцом. Спасая, якобы, культуру, которая вот-вот умрет из-за блоггеров

А то, что они сами на этой культуре паразитировали, превращая ее в парашу, вместе со своим дружком ШОККОМ, это он не заметил. Understand? Дибилушка? Тоже самое применимо к рэпперу Оксемирону.
Мне блять похуй на культуру, но репер Птаха дал толчек многих русским реперам и он больше всего топил за сплочение хип-хоп нации. И если ты считаешь, что Птаха говно, вот прям однозначно, то ты вообще не разбираешься в репе, а точнее в матчасти его.
бля, у меня есть друг в Новосибе. С детства его знаю. Так вот он единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ. На моей памяти человек, который в свое время так же жестко, как и вы с ритуалом щас, топил за Птаху и Гафа. Он тоже мне по пьяни рассказывал, что Гуф и Птаха поднимают русский рэп

Ну мы тогда с пацанами вообще угарали по этой теме, Птахин бубнеж же мало кто переваривает вообще. Ну на блаженных же не обижаются, так что все в шутку сводили и не старались ему че-то там объяснять. И пацан этот, на самом то деле, был вообще интеллектуальный. Слушал скрытые смыслы в треках Птахи и Гуфа

Правда 8 классов еле закончил. Ну так что вам тут смысла нету ниче объяснять. Раз Птаха поставил русский рэп на ноги, значит хип хоп культура у нас и правда ГОВНО.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Ритуал
Твой плоский юморок, собственно, это подтвердил.
Смотря что ты считаешь культурой. Я вроде ясно и понятно написал: Птаха трет за ту культуру, которую создал.
ну ты не увиливай. Расскажи, что именно развивали и поднимали ПТАХА и ЩУКК. В культуре.