Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 22:27
  #398 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

бля, у меня есть друг в Новосибе. С детства его знаю. Так вот он единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ. На моей памяти человек, который в свое время так же жестко, как и вы с ритуалом щас, топил за Птаху и Гафа. Он тоже мне по пьяни рассказывал, что Гуф и Птаха поднимают русский рэп Ну мы тогда с пацанами вообще угарали по этой теме, Птахин бубнеж же мало кто переваривает вообще. Ну на блаженных же не обижаются, так что все в шутку сводили и не старались ему че-то там объяснять. И пацан этот, на самом то деле, был вообще интеллектуальный. Слушал скрытые смыслы в треках Птахи и Гуфа Правда 8 классов еле закончил. Ну так что вам тут смысла нету ниче объяснять. Раз Птаха поставил русский рэп на ноги, значит хип хоп культура у нас и правда ГОВНО.

[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps]

ну ты не увиливай. Расскажи, что именно развивали и поднимали ПТАХА и ЩУКК. В культуре.
Я за Хованского топлю вообще в этой ситуации))
Но если говорить про русский репчик в чистом виде, то многие кумиры пацанов в трениках получили поддержу от Птахи и вообще он самым инициативным был в этом плане из некогда дико популярной группы Центр.
ну так о том и речь, что Хованский может быть и ловит хайп, может быть и творит хуйню, может быть он и долбоеб, но че-то непонятно, почему он должен перед грачом и щукком оправдываться то? Кто эти люди вообще? Кумиры быдлоты?) И школеров из ПТУ?
Конечно нет. Ни перед кем он не должен оправдываться за свой реп. Это вообще абсурд, даже если б на месте Птахи Еминем был, какое право он имеет кому-то запрещать валить на биты?)
Ну так-то все популярные реперы кумиры быдлоты и школеров из пту)