Ну ёпт, всё-таки в ворохе переписки просрали моё последнее слово:
Показать скрытый текст
Первые два батола открыли мне, и не только мне, дюжину-две добротных исполнителей, с кем-то из них даже получилось закорешиться. Подарили околобаттловый движ, много треша, угара, содомии и как следствие позитива. И конечно пополнили плейлист несколькими десятками отличных песен.
Третий сезон получился… Ну, короче, сезон получился. Со своими скандалами, драмами, мемасиками, тёрками, спорными моментами, нешарящими (и шарящими) судьями, со своими открытиями (не буду называть конкретных исполнителей, хотя это был батолхуйняво-судьепидорасный нытик атака крупа). И пусть финал оказался смазанным по сравнению и со вторым, и особенно с первым сезоном, но наконец-то состоявшаяся без засцавших участников битва за третье место это дело компенсировала. Мои поздравления всем призёрам, и особенно победителю - мц СУПРОТИВЪ'у, действительно одному из сильнейших и стабильнейших певцов всего баттла.
Немного, конечно, жаль, что история УХХБ в том виде, который мы знаем и любим, подходит к концу, но ведь нас ещё ждёт как минимум командник, так что не прощаюсь, ещё увидимся и услышимся!