-Цитата от Vo7[CoBrA]
есть такой жирный минус в этой игре который я не признаю, была игра у нас с другом мы проигрывали в хлам просто в хлам все линии они пропушили были на 3лвл выше и понятное дело что все шло к своему логическому завиршению, но они сделали 1 ошибку карл ОДНУ(в отличии от нашей команды) и мы выиграли пропушим им до конца и сломали трон... вот за это не люблю ее но иногда играю

не честно и не заслужанно я считаю так выигрывать.
ps, игра исключительно командная, то есть если в 5 синхронизировать действия любую команду можно выигрывать за 6-10 минут.
Так в том и фишка, что в хотс вероятность камбэка всегда есть. Особенно в лейт гейме когда противники уже уверены, что победа за ними и они начинают играть слишком нагло. Сколько раз выигрывал когда вроде бы шансов на победу уже и не было.
Мне больше всего нравится раскатывать стаки из пятерых бомжей когда играешь с соло типами

Иногда соло игроки попадаются такие, что реально кайфуешь от игры.
Я на Медиве часто катаю и обычно тиммейты на порталы хуй кладут. Ты им эскейп даешь, например, а им похуй. За все время только один раз попал с игроками, которые прекрасно понимали предназначение порталов и это было охуенно. Так что можно и соло играть, а не только командой, но шанс на хороших тиммейтов крайне мал