-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от Илья Обломов
-Цитата от Пан Махмуд
CallMeMahmud
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Завидую. Недавно гостил у родни девушки. У её брата есть суперперш. Приятная машинка. Очень понравился. Думаю на ДР себе подарить

Он самый дешевый прем. 1650. Сейчас скорпиона пустили в продажу. Он по лучше будет
А он льготный ?
Льготный. Один из немногих льготных, который еще продается.
-Цитата от Электрический
Ебать в рот эти премиум-аккаунты.
Картошка окончательно в коммерцию ударилась, мне кажется.
Кто, кстати, выкачал чешскую ПТ? Говорят, имба дикая.
Я что-то ради прикола кораблики скачал. Пока не въезжаю ни в тактику, ни в стратегию.
Линкоры - это типа ТТ
Крейсера - СТ
Эсминцы - ЛТ
Авианосцы - арта.
Шведскую пт? Говнище, как и вся ветка. Убогий геймплей для любителей дрочить весь бой на аллее прохоровки
-Цитата от Vo7[CoBrA]
Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит.
Игра сделана для даунов, на очень широкую целевую аудиторию. От тупоголовой школоты, до алкашей с завода. Игра устроена так, что эти категории играют одинаково. Игра простая, не требует динамических движений, особых усилий, высокой реакции - это подкупает всех 35+ людей.
Игра устроена так, что даже самый даун может вынести "статиста-пидараса-изкустов".
Эффективным игрокам в кайф каждый бой накидывать "лёхам" за обе щеки, взрывать иъ, насиловать на скиле.
В общем, игра помогает даунам и не дает статистам систематично уничтожать "лёх". Благодаря этому удерживается 80% аудитория животных, на которых эта игра и стоит.