-Цитата от Eazy-L
Марцинкевец вон какой раскачанный типок и не служил. В топку ваши стереотипы! Армия для быдла. Она нужна, чтобы ломать волю людей и делать из них послушных рабов. Чаще всего, в армии служат те, у кого нет ума, чтобы откосить и денег, чтобы заплатить. Нет ума - плати. Не можешь заплатить - иди служи. Рой ямы лопатой и охраняй чужое имущество, которое специально для тебя будут называть родиной, отечеством и прочими красивыми словами. Разводить на патриотизме, короче. Кто то идет служить, чтобы потом по контракту рубить бабло, но ведь таких мало сравнительно. Чему там можно за год научиться то? Ямы рыть лопатой и люлей получать? Не, на фиг такие приключения не нужны. Лучше пойти в качалку, заняться единоборствами какими нибудь. Вот, там реально есть хоть какой то профит. Только мне травмат кажется более надежным средством, как в пословице "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы". Какая разница на сколько ты крутой каратист, если у меня есть ствол? Главное держать дистанцию. Да и вообще, нынче есть YouTube и там полно уроков самообороны. В том числе и с применением травмата.
Ты говоришь в топку стереотипы и дальше сам пишешь о стереотипах сложившихся в обществе . Твое понимание для чего нужна армия очень забавное , но тебе можно ты же там не был и не знаешь о чем говоришь знаток хуев о том чего не видел
Дохуя кто говорит типо ебать год терять я за этот год подкачаюсь заработаю в 5 раз больше и т.д ляляля в и тоге за этот год нихуя не делают , хорошо если учатся хотя бы
, а скорей всего этот год пролетит тупо в пьяном угаре это же молодость ебана .
Армия для быдла хороший стереотип , а на гражданке типо быдло никогда тебе не встретиться , а если встретиться то походу трусишки намочишь ведь раньше их не встречал получается
В армию идут тупые или бедные , значит вариант , что парень уже подростком понимает , что он не пидар какой то , что бы гаситься от своего долга и боятся того что делают мужики уже много веков ,и про долг это не шутки , да 3 мировой нету но теже ВВ постоянно выполняют свой долг внутри страны
Короче говоря советы для запахов , если ты комнатный воин и мужик только на словах то лучше к мамке под юбку и клянчить белый билет , ведь велика вероятность что тебя там будут гнобить и ты в итоге либо застрелишься (2 случая за мой год) или повесишься (1 случай) либо вернешься ещё более слабым чем туда пришёл .А если ты здоровый смелый и тебя особо ничего не держит то вперед и с песней 1 замечательный год который пролетит быстро и весело + огромный жизненный опыт и память на долгие года , много новых товарищей и самое главное каждый год возможность угорать на 23 февраля над теми кто не служил
P/s так и не встал ниразу на тумбочку

Ещё на кмб сержант дал мне погоняла "Шаристый" до сих пор помню как ещё на кмб 1 раз откосил от тумбы , у нас на этаже было 300 человек где то , но я сразу запомнил кто первые стоял на тумбе и вот мы стоим около плаца и 1 с тумбы подошёл ко мне и говорит типо тебя там зовут сержанты что то , я сразу прохавал и говорю хорошо сейчас типо покурю и подойду (не курил сиги в армии) и сразу подошёл к 1 попавшемуся солдату и сказал что его зовут сержанты

через пол часа зашёл в располагу тот солдат уже стоял на тумбе , а я был доволен как пес своими действиями . Короче там пизда весело , главное головой думать и не быть сукой