Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2017, 08:22
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4669 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

Ты говоришь в топку стереотипы и дальше сам пишешь о стереотипах сложившихся в обществе . Твое понимание для чего нужна армия очень забавное , но тебе можно ты же там не был и не знаешь о чем говоришь знаток хуев о том чего не видел

Дохуя кто говорит типо ебать год терять я за этот год подкачаюсь заработаю в 5 раз больше и т.д ляляля в и тоге за этот год нихуя не делают , хорошо если учатся хотя бы
, а скорей всего этот год пролетит тупо в пьяном угаре это же молодость ебана .

Армия для быдла хороший стереотип , а на гражданке типо быдло никогда тебе не встретиться , а если встретиться то походу трусишки намочишь ведь раньше их не встречал получается

В армию идут тупые или бедные , значит вариант , что парень уже подростком понимает , что он не пидар какой то , что бы гаситься от своего долга и боятся того что делают мужики уже много веков ,и про долг это не шутки , да 3 мировой нету но теже ВВ постоянно выполняют свой долг внутри страны

Короче говоря советы для запахов , если ты комнатный воин и мужик только на словах то лучше к мамке под юбку и клянчить белый билет , ведь велика вероятность что тебя там будут гнобить и ты в итоге либо застрелишься (2 случая за мой год) или повесишься (1 случай) либо вернешься ещё более слабым чем туда пришёл .А если ты здоровый смелый и тебя особо ничего не держит то вперед и с песней 1 замечательный год который пролетит быстро и весело + огромный жизненный опыт и память на долгие года , много новых товарищей и самое главное каждый год возможность угорать на 23 февраля над теми кто не служил

P/s так и не встал ниразу на тумбочку Ещё на кмб сержант дал мне погоняла "Шаристый" до сих пор помню как ещё на кмб 1 раз откосил от тумбы , у нас на этаже было 300 человек где то , но я сразу запомнил кто первые стоял на тумбе и вот мы стоим около плаца и 1 с тумбы подошёл ко мне и говорит типо тебя там зовут сержанты что то , я сразу прохавал и говорю хорошо сейчас типо покурю и подойду (не курил сиги в армии) и сразу подошёл к 1 попавшемуся солдату и сказал что его зовут сержанты через пол часа зашёл в располагу тот солдат уже стоял на тумбе , а я был доволен как пес своими действиями . Короче там пизда весело , главное головой думать и не быть сукой
Не обижайся, братик, но ты охуеть на сколько тупой малограмотный быдлан
Дай угадаю, ты боишься идти в армию?
дай угадаю, мне не надо в неё идти