Так, отцы, в общем, что ждём?
Шлеменко уже на днях должен получить соперника.
Учитывая тот факт, что Александр Павлович один из моих любимых бойцов с нетерпением жду бой.
Федор vs Митрион
Ну, тут понятно, кто бы там что не говорил, а смотреть будут все. Конечно болею за Фёдора, но не забуду как Митрион Кимбо Слайса убрал. Поэтому с особым волнением буду лицезреть сей бой.
Корешков, надеюсь, с Лимой похлопаются в этом году, хотя там Рори сейчас претендент номер один. Лима точно с поясом не останется.
Силва, Белфорт, Гастелум, Коди, Диллашоу.
Жду бои данных товарищей. Особо разглагольствовать не охота.
Томпсон vs Вудли
Всегда нравился Томпсон, если честно, эти опущенные руки и шустрые ноги, маваши в голову все дела. Вудли в порядке тоже тут тоже ясно. Первый бой близкий был. Думаю Вудли затащит второй бой, но в глубине души надеюсь на Томпсона.
Хабиб vs Тони
Вот Ванату вспомните. Просто весь первый раунд убирал же Тони. Все слабые стороны показал можно сказать, но Хабиб другого плана боец. Естественно болею за Хабиба, Если пройдёт в корпус или в ноги, как бы там Тони своей борьбой не выебывался, Хабиб пол им вытрет один хрен, но ударка очевидно у Тони интереснее. Если попадёт Хорошо, то может и затащить. Удачи Хабибу в общем.
Конечно это не все, но эти ребята пока плотно в мозгу застряли.