Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2017, 02:01
  #4566 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
для меня загадкой остаётся до сих пор это

как надо гореть и флеймить, чтобы иметь в статистике за 10 каток больше 2 репортов?

я прилично токсичным бываю, когда катка в мусорку летит из-за ошибок дурацких, Бага свидетель, но я не вспомню, чтобы у меня хотя бы 3 репорта было в аккаунте

щас, например

Добавлено через 1 час 58 секунд
https://www.dotabuff.com/matches/2934075905

суставам 5 противников и аутяре на луне хватит соли для суставов на 400 лет вперёд
бля я ща снайпером на миду стоял против квопы. Отдал ей курьера. Отдал ей фб. Потом еще раза 3 или 4 меня убила. Когда она была 10лвл я был 6. Ниразу я еще так жестко мид не проёбывал, просто пизда. Но на меня в команде вообще никто не ругался, я даже хз почему. Зато ругали ск, который пошел сапортом к сларку на лайн(и они проябали виверу), и мирану еще ругали, которая нихуя полезного не делала на лайнах, кроме двух раз когда она в миду попала пиздато стрелой и помогла мне забрать ебучую квопу. И то, только со второго раза забрали её, потому что 1-й раз я тупанул. (Но этого никто не видел кроме меня) Хотя в целом команда адекватная попалась и мы вытащили катку, правда помог вражеский обиженный жагернаут

Добавлено через 5 часов 2 минуты 54 секунды
просто ублюдочная игра против минера
https://ru.dotabuff.com/matches/2935123492
1,5 часа
я уже нихуя не понимал чо происходит, чо делать, кого бить, 3 хекса, 3 еула, хуева туча контроля, это просто пизда какая-то я ебал. А бкб всего 5 секунд, за которые просто нихуя неможешь сделать. начинаешь вроде кого-то хуярить, он себя в еул, короче пиздец просто. Гемы в конце уже просто по карте валялись в разных местах. Трент блядь купил на 40 минуте мидас, потом взял аганим, расставил по всему лесу свои листочки и фармил блядь всю карту и в итоге он всех перефармил таки. Выкупались все раз по 5 наверное, если не больше