Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2017, 09:33
  #4572 (ПС)
моя теория о том, что на вхс играют тотальные долбаёбы подтвердилась. в первой игре мидовый/анскильный сын шлюхи на сфе. бесполезный и вечно фидящий саппорт рубик, ну и уёбище на андерлорде.
во второй игре мидовый/анскильный сын шлюхи на сларке. керри лк, который купила блинк, проебал дуэль и встал афк, параллельно фидя курами. ну и лесной сын мертвой бляди на венике, без ульты, с фаст мидасом и нулем импакта.
и весь этот парад уродов начался только когда я апнул вхс. тоже самое у меня происходит и на основе, прям один в один. так что никакого скрытого пула нет, есть всх.
5 игр в хс - 5 побед, ни одного сына бляди, ни одного слитого в хлам лайна.
5 игр в вхс - 4 луза, в каждой игре по 4 сына бляди. в каждой игре все слитые лайны. в каждой игры фидящие хуесосы. и в каждой игре ебанутые пики: лесные тинкеры, лесные веники, керри лк, керри вивер. керри некр.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение

да,по моему про ХОН он и говорил.
что-то да переносилось точно,я помню.
с айсикапа,данные при регестрации в доте два,было раньше подобное дерьмо.(до реборна)
просто спрашивают при первом входе играли раньше в доту 1,2, в моба или не играли.
это понятное дело,и сейчас спрашивают.
так я совсем тупанул что ли?
почему то уверен что переносилось.
(вечером пороюсь,поищу на эту тему.)
в дотке такого никогда не было. подобную залупу встречал только у близов в вов, там когда переходишь на новый сервер, то ты можешь перенести своих персов, вещи, тиму с рейтингом и т.д.

Добавлено через 19 минут 8 секунд
решил отыграть ласт игру, уже в пике керри сф на изи лайне