Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2017, 15:59
  #1209 (ПС)
http://www.trendspace.ru/culture/schokk_/

[dps]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/dps]
-
Понравился твой твит о том, что "нормальная девушка никогда не будет слушать русский рэп". Здесь есть какие-то исключения или это категорично?

Даже если она его будет слушать, она не будет его фанаткой. Я знаю девушек, которые Басту слушают, Скриптонита. Или тех, которые позитивно, с юмором относятся к Pharaoh. Например, Карина Истомина. Я не знаю никого, кто шарил бы в рэпе больше, чем она. Карина все знает – она журналист.

Знаешь, для меня ты фанат жанра, если отдаешь ему большую часть своего плейлиста. Ты слушаешь эту музыку в метро, самолете, поезде. Я не могу представить, что нормальная девушка, с нормальным образованием, внешностью, из нормального общества добавит себе в плейлист трек кого-нибудь из питерской петушатни. Да и вообще кого-нибудь из русских рэперов.

Представь себе картину. Сидит красивая, хорошо одетая девушка в аэропорту, летит во Францию, и в наушниках у нее какой-нибудь русский рэпер? Можете представить? Я не могу. Потому что они все либо ******* [гомосексуалисты], либо гопники. За что их слушать? Не заслужили еще. Вот Pharaoh и Скриптонит – это первое поколение русскоязычных артистов, которые притягивают к себе не только музыкой, но и имиджем. У них есть шанс стать артистами в любой другой стране. А все остальные – либо петухи, либо гопники.
Золотые слова