Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2017, 16:19
ВКонтакте MySpace
  #472 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
кривляться, обзываться и говорить гадости про неё в видеоролике - это какая-то уже упоротость
он обращал внимание на то что укронацинезалежность и её пропаганда рождает вот такое поколение нацистов под прикрытием псевдопатриотизма с ненавистью и готовностью физически истреблять своих оппонентов - это основная мысль.
Я не вижу в ней ненависти и желания истреблять жителей Донбасса, по крайней мере Долгов не раскрыл эту мысль. Одно дело Заверуха ебашит из гранотомёта по посёлку, а другое дело, когда фашистку лепят из какой-то 16-ти летней дурочки, потому что он слушает моненточку и зигует.

У нас в МСК целая реп группа Нефела есть, в которой главную звезду репера "Херова Жесть" называют диктатором, а сам ХЖ постоянно шутит нацистские шутки. За всё время существования группы они никого не истребили.
как ты считаешь: далеко ли от активного участия в профашистском и нацистском "Азове" с вождём до выстрела из гранатомёта по деревне?

может быть мы по разному относимся к этой проблеме и ты не придаёшь ей большого значения, но я близко к сердцу воспринимаю эти "игры" в нацизм, поскольку сам родом из СССР и родственники мои, мои предки, активно эту нацистскую гадину придавили.

поэтому я не могу равнодушно относиться к популяризации и пропаганде этого говна, тем более от потомков победителей.

и мне для этого не нужно ждать, пока эти недоросли и мрази дотянут до гранатомёта, чтобы менять своё мнение о них.

Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
закон о языке это зрада или перемога?
А шо там вообще?
ну типо все госслужащие, сфера обслуживание, журналишки и пр пересаживаются строго на родненькую мову, а то так и не побороть кацапское наречие
там гораздо больше того что ты расписал + штрафы и посадки в тюрьму за инакоязычие + нарушение основного закона Конституции, Европейской хартии о языках, прав человека и т.д.