-Цитата от ЛеРо
-Цитата от kid21
-Цитата от миоу
А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ!
да ты, похоже, феминистка?

да еще и Б-г пишешь
Показать скрытый текст
блядь, всегда было интересно, а вслух вы как, тоже Б-Г говорите? или шепотом так в землю "бох", а то ж услышит
я б предложил подумать еще разок за что ж исключили предыдущую самку, да бесполезняк же
ну и да, ты в точку просто
я ж модник ну и пидор само собой, люблю попки мужские, хуи, грудь волосатая мускулистая - вобщем всё то, чего у тебя, видимо лет сто уже и не было в жизни, вот ты и завидуешь

Я и думаю нах ты себе цветные легенсы наебашил

Жму твою мужицкую пятерню, Леруня. Наша прибалтийская диада еще уйму папуасов наудит в этом мутном болоте. Ты - как человек, который родился в глаженом спортивном костюме, - ни разу меня не разочаровал.
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Masta Proof
пара Эмок заехали тут
Бирок нет, стирок нет, но новые и фрэш как пиздец
Коттон 100%
дровосексуалист? много уже леса повалили в своих антикафе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D...0%B0%D0%BB
и я првильно понял, што синичкины кружева прошли цензуру, а обычные колготки не прошли? охуеть, фашизм в лучших чувашских традициях.

Благодарю за терминологическую находку! Надо бы в статейку фотографию Антуана Писуна загрузить. Ведь этот слащавый упырь готов на фоне шахты с каской фотографироваться, хотя руками способен исключительно жопу себе выбривать. Ему осталось только эти благоухающие пучки пересадить себе на бороду для демонстрации радикальной маскулинности.