Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 15:49
  #2982 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-
еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали.
Так то 2 с половиной часа осталось , и всё абастралис По идее нави их вообще на изи вынести должны , они же вместе даже не тренились)
И следующий матч Гамбит фнатик сразу , по идее фнатик самые слабые из тех кто остались , так что надо пиздить их жестко

А ещё сейчас увидел в ксе сетка висит такая , что нави и гамбиты в полуфинале между собой будут (
а ну тоды шансов у гамбита не будет. нави своё законное второе место точно не проебет. вот если б в финале играли то все могло бы быть))
просто хотелось бы посмотреть на ситуацию когда зевс которого кикнули из нави за то что он дно, опустил этот топовый нави, играя за средняков
Ну хз , для меня они супер топчики и самая недооцененная команда так же вроже и Ториан говорил , хотя он ещё тот говорун , Адрен по моему вообще спокойно в топ5-10 игроков мира входит , моу четкий снайпер , Хоббит ещё молодой но уже жесткий стрелок , Досян чисто на опыте ебашит жестко , по моему они могут спокойно быть как старые нави топ3 мира , но им конечно тяжело так сразу взять и сказать все мы топ3 мира и ниебет Но у них уже вроде 2 или 3 турнира взято и менталитет победителей вырабатывается , так что в них многие верят я уверен

По сути можно смело говорить, что у нас в снг теперь есть 2 топ команды , если раньше были Нави и остальные на полном подсосе , то теперь уже уже обсуждаем финал мажора гамбиты нави и это не звучит как бред сумасшедшего

А ещё многие наверно заметили почти у половин комнад из топа пукан так забомбило , что по идее после мажора энви г2 фнатик годсент , ск и мб нип составвы сменят , так что для наших ребят самое время сейчас выигрывать всё что дадут , а там глядишь оторвутся от всех и будет снг доминировать , и будем в мм или фесит всех гнобить типо мы Русские мы жесткие
p.s Главное что бы Гамбиты сегодня не перегорели , я там видосы их попалил , они сами говорят на групповом этапе ещё многое не получилось типо пизда тяжело на мажоре нервы все дела , типо на тренировках намного лучше ебашили

Последний раз редактировалось WHAT?!, 27 января 2017 в 16:01.