Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 18:31
  #4629 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
как же я ненавижу сларка, просто уёбище, а не герой. я не знаю как против этого говна выигрывать. я могу его обоссать на лайне, я могу не давать ему фармить. я могу по кд его убивать. руинить ему все замесы, но один хуй в лейте он всех моих даунов (тиммейтов) вырезает. как можно выиграть игру, если твой ам 15 минут фармит кольцо, а в лейте с 2 тычек падает, даже ебаный блинк нажать не может, ебаный инвалид. как можно выиграть, когда сларк не имея мкб за секунду сносит твою анскильную морту. просто ненавижу этого героя. а еще больше ненавижу даунов, пикающих морту на керри. почему не свен, почему не джагер, почему люди пикают ебаную морту, это же не герой, а крип ебаный.
Очень часто играю снайпером против сларков обоссанных и без проблем их унижаю, нихуя он не может сделать. Ну и за ама тоже легко обыгрываю сларка. А так да, очень неприятный герой.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
за ама конечно если только он в пик заходит. а снайпер почти всегда в пик заходит ахуенно. Против никса только не приятно снайпером играть, а всех остальных он с говном съедает.

Добавлено через 11 минут 16 секунд
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

не не, я имею ввиду тебе соло там плеить просто
а да я на своем буду
кстати прикольная тема с течисом
но вот зомбаки не доминируются
кери надо путного какого то
тайды не контрятся
тайды хуйня, катапульты довольно сложные, но два раза их проходил. 1 раз за снайпера, когда ультой их ебешь, а второй раз за фантомку (владмир, бф, вангвард) и просто к ним прыгаешь и ебешь. А вот энигм не смог ниразу пройти. Но после того как проходишь катапульты сразу хуеву тучу дают очков и можно сразу рулетку крутить. У меня уже два сета, на троля и на вд.