Показать сообщение отдельно
Monah(308)
Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 03:54
  #156 (ПС)
-Цитата от мистер найс Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от мистер найс Посмотреть сообщение

Ну и каково впечатление? Долгая?
На стиме покупал?
Нет, брал в аренду для PS4.

Не очень долгая, у всех занимает прохождение от 8 до 10 часов, у меня заняло 8:30.

Впечатления неплохие, порадовало, что они не стали затягивать, была бы кампашка чуть дольше, уже начала бы надоедать. Ждём-с новых дополнений. Говорят, что 31 января и 14 февраля два дополнения уже выйдут. Я, наверно, повременю, когда выйдет последнее через пару месяцев и пройду и дополнения.
Ну типичное время прохождение для сингла-хоррора, вон оутласт тот же самый так же часов за 8 вместе с дополнением проходится.
Правда, в резиденте механика немного другая, что убивать можно и стреляться, но и сама она более вязкая и медленная, судя по дэмке.
А что скажешь, по поводу нелинейности? Есть реиграбильность или это всё понарекламировали для продаж?
Она очень похожа на Аутласт, чувствуется, что авторы вдохновлялись Аутластом больше, чем последними играми сериями. А так да, всё, блядь, оооооооочень медленно происходит и реалистично

Нелинейности тут крайне мало, да и локации к этому не располагают. Локации соединены между собой, ты можешь, конечно, гулять по дому и возвращаться в пройденные места, но игра всё равно направляет тебя.

Я читал, кстати, частенько, что людям по кайфу перепроходить на самом высоком уровне сложности, там вообще некоторые элементы игры преображаются.

Блин, тяжело описать, не спойлернув, как и когда завязана нелинейность в игре

[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]
-Цитата от westerner Посмотреть сообщение
на руторе 7 часть скинули налетайте пока свеженькая
Долго ты, сначала на тапочке она появилась, потом на ноунеймклабе, а потом уже на руторе

Весьма удивлён, что так быстро ломанули её