| ненормальный пользователь
1 февраля 2017, 22:36
| | |
#164 (ПС)
| Короче поиграл я чу-чуть в эту игрульку. Бук 12 года, думал не потянет, а нет же. Всё на среднем, чу чуть лагает. Но ну суть. Ебать же кал. Ожидал гораздо большего. Если взять атмосферу, то я параллельно прохожу Алиен изолейшн. Вот там блять, атмосфера. Эта ебучая ксеноморфная зверюга заставляет класть кирпичи. Плюс декоры аля косм. одиссея 1968 придают ахуеный антураж. Тут же. Да тут же нет ни хуя. Особенно момент где он зарубил бабцу за которой поехал хуй знает куда, эмоций нет вообще, главный герой - ёбаное дерево. Уж отбросим мысли типа "Это не рэзидент", потому как это на самом деле не резидент. Это игровая своеобразная "экранизация" фильмов по-типу Поворот не туда и у Холмов есть глаза. Резидентом тут не пахнет и близко. Это при том, что я хуй ложил на олдфагов и терпеть их не могу. Пока дошёл до момента, где я застрелил ебанушку с бензопилой, и мне бородатый тип ебанул хука и я отрубился, потом очнулся за семейным ужином в окружении этого бородача и его семейки за поеданием человеческих внутренностей. Пока не впечатлило вапще. Завтра поиграю ещё, если так дальше будет снесу на хуй. |