Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 01:42
  #868 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
чего блять??? ты меня в эту петушатню не затягивай, я не сладкий.
помню твой сарказм, как от жителя ялты, или феодосии.. только не понимаю нахуя это все?? ведь если даже какой сладкий поведется на твою писанину, то это все не смешно просто, как минимум.

Добавлено через 10 минут 47 секунд

ну я не люблю вступать в споры, там где кровь и смерть мирных присутствует. но ты уже второй раз на табурет вылазишь... и ради чего?? показать мне видос танков в авдеевке?? да ты блять издеваешься. может это танки из авдеевки среди многоэтажек по донецку хуярят?
я тебе пять разных видосов закинул, как из жил. районов донецка градами авдеевку полируют... что с тобой за хуйня???
а точно из жилых кварталов то ебашат? или это только видно из них? а то в оставшихся видео как то и не скажешь так с уверенностью
а че ты у меня спрашиваешь? я тут в теме с десяток человек с донецка и окрестностей насчитал, вот пусть они тебе и отвечают.
а я посмотрю, для кого "инфовойна" впереди правды стоит.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ебанутые
великовозрастный дуралей ты сережа
Подруга на Донском живет, говорит вчера из какого-то гаражного кооператива на окраине района град пулял

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

-
Россия ввела режим пограничной зоны на границе с Белоруссией

ФСБ создала пограничную зону на границе Псковской, Смоленской и Брянской областей с Белоруссией, следует из приказов ведомства, опубликованных на официальном портале правовой информации.

тмечается, что такое решение принято в целях "создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации".

Согласно документам, региональные пограничные управления ФСБ должны установить места и время для въезда лиц и транспорта в пограничную зону, а также организовать установку предупреждающих знаков.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 9 января подписал указ, который установил безвизовый порядок въезда в страну на срок не более пяти суток через пункт пропуска Национальный аэропорт "Минск" для граждан 80 государств. Указ распространяется на 39 стран Европы, Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства. В рамках Союзного государства между Россией и Белоруссией существует режим свободного передвижения, и иностранцы, прибывшие без виз в Белоруссию, могут нелегально проникнуть на территорию России. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Минск заранее согласовывал свои планы по введению данного режима с Москвой.
https://ria.ru/defense_safety/20170201/1486985269.html
Вообще, сплетничали что. Минск - глоток воздуха для невыездных. Не знаю насколько правда. То есть беспрепятственно катят в Минск, оттуда - открытие шенгена в Польше
Нет, такое не работает очевидно, об этом сплетничают только наивные мудаки.