Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 07:15
  #870 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Maximus Ravreba

-
Киев. Майдан. Сейчас.
Гробы на майдане отпевают галицкими песнями. Не малороссийскими, знакомыми мне с детства. Красивыми, но совершенно чужими в Киеве. Таковы и слова песни.
ОЙ ПОГИНУ Я В ЧУЖIМ КРАЇ. ВИБЕРУТЬ МИ ЧУЖI ЛЮДИ.
Слова погинУ, ми и виберУть - не русские, не малороссийские. Это Галиция. Теперь Киев их. Но перевод не нужен. Иногда ИХ посещают трезвые мысли. Эти попаданцы знают о чем поют, о ком завывают и слова у них правильные.
ОНИ ЧУЖИЕ.
Жители Донбасса в эти минуты ненавидят их и желают, чтобы гробов было значительно больше. Я вижу, я читаю. Междоусобные брани, да. Сам Киев, Крещатик, производит впечатление
ОЧЕНЬ УГРЮМОГО, ОЧЕНЬ ЗЛОВЕЩЕГО МЕСТА.
Я это чувствую. Там все чужое, мне оно не приятно, я не узнаю этот город. Когда я приезжал туда год назад, я все время был пьян, как грязь. Трезвым на ЭТО я смотреть не мог. Я ненавижу тех, кто сделал Киев таким.

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
надеюсь в Кремле хоть какую-то совесть должны иметь. Потому что подобная хуйня действительно издевательство какое-то, когда куча разрушений, жертв, но ничто никуда не движется, типа такие повоевали и хватит. Сколько можно, давно уже пора хохлятнутых подальше от Донецка откинуть. Это как жить бок об бок с обезьяной в руке у которой граната, понятно что какому нибудь Путину или Суркову норм, ведь лично их это же на касается, но совесть то какую-то нужно иметь.
про это же и Равреба:

https://www.youtube.com/watch?v=sGh3WQLqVFE

Maximus Ravreba

-
К чему приведет Путина политика партнерства с врагом.
Я долго держал в себе свои сомнения. Но поскольку уже и мультфильмы появились о моих мыслях, то пора замахнуться на Владимира нашего понимаешь Путина. Вангую.
1. В 2017 году поддержка Путина его аудиторией будет неуклонно снижаться.
2. В 2017 году оппозиция Путину будет расти и шириться.
ЗА СЧЕТ ВАТЫ.
Ватники будут уходит в оппозицию Путину. Массово. Крайних взглядов ушли примерно года полтора назад. Это были путинсливщики и путинзассаловцы. Тогда над ними было принято смеяться или крутить у виска. Но прошло полтора года политики партнерства с врагом и вот вам мультфильмы об этом в ютубе. И огромное число ватников, которые горько и нехорошо смотрят это, соглашаются и думают так же.
ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК.
А вот сигнал еще более тревожный.
3. Те ватаны, кто в 2017 году будет уходить в оппозицию Путину и сурковщине будут конструктивной и сдержанной оппозицией. Но раз они пошли по ТОРНОЙ дороге, то давайте посмотрим на крайних, кто ушел в оппозицию полтора года назад.
ИХ РИТОРИКА И ОЦЕНКИ ПУТИНА = ОЦЕНКИ УКРОВ.
Меня до последнего времени это напрягало и отталкивало. И вот я вчера прочитал объяснение от ватной оппозиции Путину. Оно простое, как двери.
ЕСЛИ УКРЫ СКАЖУТ, ЧТО 2Х2=4, ТЫ БУДЕШЬ СПОРИТЬ?
Есть повод задуматься. Ибо те, кто уйдет в оппозицию Путину в 2017 году со временем будут рассуждать так же.
4. Сбылся мой прогноз данный другу ставшему упоротым хппшником и хатаскрайщиком под прикрытием разных хэополитических симулякров рожденных сурковщиной, как:
а) Европа от Лиссабона до Владивостока.
б) БРИКС, ШОС, ЕАЭС.
в) Сначала в Сирии порешаем-с. А там и Ливией, Йеменом, Афганистаном займемся-с.
г) На Донбассе стреляют? Что-ж. ВЕЗДЕ СТРЕЛЯЮТ! Но вы держитесь.
д) Трампнаш.
Обосновав бредовость этих симулякров, я сказал ему просто:
ПОЛИТИКА ПАРТНЕРСТВА ЛИШИТ ВАС ПОДДЕРЖКИ.
Вы лишитесь поддержки со стороны той аудитории, которая была 100% вашей в феврале-марте 2014 года. Смотрите на меня. А ведь я очень мотивирован. Я еще не оппозиция Путину. Но сегодня я стою у Рубикона. Я задаю вопрос:
А ЧТО МНЕ В ПУТИНЕ, ЕСЛИ ОН ПАРТНЕР ХУНТЫ?
Майдан и Одесса разделили нас. Минск-2 и Авдеевка - грозные приметы разделения. Не сегодня-завтра может случиться что-то что уничтожит доверие к Путину. Как 9 января 1905 года.
Вы можете соглашаться со мной или нет. Но я искренен и пишу, что думаю. И я пока никогда не ошибался в прогнозах. И мой прогноз на 2017 год - это уже происходит. Это не изменить, если продолжать политику партнерства с врагом. А хунта - враг. Итак говорю вам. С политикой партнерства надо кончать. Суркова надо прогнать. С сурковщиной надо покончить. Я не призываю к войне народ России. Отсиживайтесь за поребриком, если хатаскрайщики. Но нельзя быть партнером хунты и не стать немножечко хунтой. Подумайте и вы об этом. Крепко подумайте.
и от меня:

согласен с каждым словом.
Путин слил ещё тогда в марте 2014, когда его никто за язык не тянул за свои обещания и когда он получил разрешение на применение ВС РФ за рубежом от Совета Федераций, чем они тогда не воспользовались и не заняли русский Юго-Восток, отрезав бандерню от портов и морей, отрезав от промышленных гигантов, посевных площадей и просто отодвинув границу на запад.

https://www.youtube.com/watch?v=xoKuA-79WS0

тогда и Одесса, и Николаев, и Херсон, и Харьков - все были наши.
тогда те воинские части, что теперь загнаны на восток - были готовы по типу Крыма брататься с русскими десантами.
потом хунта быстро сориентровалась объявила АТО=гражданскую войну, порепетировала на разгоне в Николаеве и вовсю оттянулись уже в Одессе и Мариполе.
Ахахах не смеши, большинству россиян похуй на нас. На Крым может еще и нет, да и то только потому что по телевизору сказали что он нужен. Да и если бы ввели войска с Америкой война была бы, ты что, так по телевизору сказали, и что тогда делал бы русский люд?

Я думаю у Путина и Едра даже если типичному россиянину жрать нечего будет, все равно рейтинги будут наивысшие. Ведь если не Путин и Едро то кто? Развалят же и захватит бедную россиюшку подлые американцы. Вот взять даже выборы которые не так уж и давно были в России, россияне к тому времени уже успели вкусить последствия мудрого правления Едра и Путина, как раз они же довели страну до состояния "нету нефти - нету России" и что? Все равно большинство проголосовало за ЕДРО.

Хоть в России конечно с опозицией большие проблемы, т.к большинство тех кто называют себя опозицией, тупые клоуны по типу разных Парносов, за которых могут голосовать только полные долбоебы. Но альтернативы то были, к примеру тот же КПРФ, может еще какие-то партии о которых я незнаю. И это ведь не какой-то бесповоротный выбор был, в случае если не понравится на следующих выборах всегда можно вернутся к тому что было. Но результаты ты сам знаешь.
Да и на Крым абсолютному большинству похуй,единственная его ценность для россиянцев в том,что отобран он у злых фожиздов.
Но вот когда началось переселение,даже я,для которого украинцы и русские-один народ,похуй,с Донецка или Львова,был абсолютно против. Я не говорю за всех,но из тех переселенцев,которых видел,это пиздец,настолько отборное быдло,что умудрялось за несколько минут знакомства,вроде бы с нормальными,вполне адекватными людьми выхватывать. Как-то знакомый с Харькова рассказывал,давным-давно,до начала всей этой темы,что Донбасс это рассадник быдла,но всё же по 5-6 "людям" судить глупо.

А насчёт выборов... Ты правда в них веришь? Я всё же уверен,что если ни 1 человек не придёт на выборы,то явка всё-равно составит 80%+ и с 70% победит ЕР. Но даже если представить,что есть хоть капля правды в этих выборах,то стандартному поцреотичному россиянину просто не за кого голосовать,вся оппозиция-системная.
Я вот как-то давно ещё смотрел выступления Зюганова и Жириновского. Весь их посыл строится на обвинениях друг друга. Мол,министр культуры,от КПРФ,абсолютный долбоёб,вот если бы был от нашей партии,было бы ахуенно. А президент у нас вообще красавчик,просто лучший,отсосу у него при встрече. Как под копирку то же самое говорит его оппонент
Есть такая радиостанция,"эхо мацы" называется,с ног до головы состоящая из жидов,там каждый первый ярый оппозиционер,приглашённые гости не меньше чем личные враги путина и ваще все дико копротивляются кровавому режиму. И фожистам,как же без них Так вот эта радиостанция,принадлежит медиахолдингу "Газпром-Медиа Холдинг",который в свою очередь,принадлежит Газпрому,а тот-государству(хоть и наполовину,но роли это не меняет). Так и копротивляемся