Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 16:34
  #75 (ПС)
-Цитата от ZRYA Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

не ну так то да, но изначальный конфликт останется не решённым, если конечно он не заключался в том кто сильнее поебалу бьёт
ну тут смотря для кого: как минимум для одного из участников конфликт разрешится
Как вы не понимаете, что они не для ринга это делают? Джубили обозначил рамки конфликта - словесная перепалка. Ни один из участников не выказал желание решить проблему в физически травмоопасной перспективе. Зрителям остается только следить за развитием событий и радоваться, что никто из рэперов не лишится свободы или здоровья.

Но нет, ацтекам ебучим надо махач, блять! Он назвал тебя клоуном! В морду бей, в морду!
Вы очень однобоки в своей оценке реальности. на мой взгляд должен присутствовать плюрализм мнений, Вы так не находите?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
Не совсем, на момент когда он был жив возможно он был чемпионом по мк. И умер непобеждённым.
у тебя серьезная фора, чтобы его превзойти и оспорить это заочно. все будет зависеть от тебя.

но с другой стороны, как я и писал выше, для одного из вас этот конфликт перестанет иметь какое-либо значение
думаю даже для обоих конфлик будет исчерпан. но кто круче то играет мы не узнаем.
а этим уже пускай философы занимаются, вы с другом решили отказаться от пути бесконечного теоретизирования и гнетущей неуверенности в будущем результате.