Показать сообщение отдельно
КостяNz
Модер
Аватар для КостяNz
Сообщения: 32,405
Регистрация: 20.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2017, 09:12
  #712 (ПС)
-
Друзья!
В последнее время меня часто спрашивают насчет White Niggaz. Что произошло? Почему распались? и т.д
Затем появилось интервью ЛБЦ,где он рассказывает,что я,все это время,не имел отношения к творческому процессу,просто открывал рот и ничего не делал. И вообще ушел из группы и теперь WN это он один.
Все это не соответствует действительности.
Расскажу про творческий процесс. Он был организован в группе следущим образом.
В основном написанием текстов на начальном этапе занимался ЛБЦ, далее этот сырой материал уже подвергался совместной коррекцией,что то мне не нравилось,не устраивал смысл или просто не стреляло.
То есть,как говорится,в споре рождается истина. Что касается текстов, именно моих, то они также присутствуют на альбоме в треках "Во дворе" и "За разврат"
Далее запись,читка,сведение, естественно то же совместный процесс. На альбоме нет материала,который был бы сделан без моего участия. Ну и конечно финансовая составляющая, тут все так же пополам,своими силами.
Меня недавно спросили тут парни, вот ты наверное удивился TAN, в течении стольких лет,тратил свое время,силы,финансы, а оказывается все это LBC сделал один.
Я абсолютно не удивлен этим заявлениям,в силу определенных проблем с психическим состоянием моего бывшего соратника. Близкие нам люди в курсе.
После того как наши пути разошлись, я ему сказал,двигайся дальше сам по музыке,то есть самостоятельно как ЛБЦ,сольно записывай свои треки,а WN ,так как это общая тема, надо оставить и после каждый сам по себе в творчестве. Я обьясню на примере,чтоб было понятно. Допустим два чела имеют машину на двоих,а потом их дружба заканчивается. Что делать с тачкой? Ответ очевиден- продать и вложения разделить. Тут все просто. А как быть с группой? Ее не продашь,не разделишь...
Вообщем что мы имеем на сегодняшний день.
С одной стороны альбом выпущен мною и я позиционирую его именно как совместное творчество и далее двигаюсь самостоятельно. С другой, перепеваются мои куплеты, так как Лбц вдруг решил, что WN это он один, хотя это и не так.
Время рассудит...
В последнее время все что-то делят в рэп музыке. TAN с ЛБЦ название группы и вклад в нее, Капа с Шэффом всю музыку Капы, Крестная Семья тоже за название тёрки какие-то. Птаха с блогерами, Шэфф снова, но только с БигРашнБосс, диссы всяких уебанов Год не простой выдается и интересный для музыки.

offline
Ответить с цитированием