Показать сообщение отдельно
гобзи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2017, 13:59
  #552 (ПС)
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение

ну допустим так, только нахуя чесать за мораль а потом мамку какого то пранка уебка оскорблять, че то не сходится. причем они наверное знали что лох этот потом запись выложит, но почему то галдели и разговаривали явно не как культурные ребята. какие то противоречия, технику нельзя родителей трогать, а нам можно, мы ж стая.
Ты совсем дурной чтоль? Ты предлагаешь с хуеплетом вольновым себя вести по человечески? На то и расчет, что хуйню несешь и ему не зацепиться. Нашел что в пример ставить. Я бы точно подумал что они ебанутые, если бы серьезно с ним разговор вели.
Если взять их поведение в общем, то это конечно лишнее все. Если взять их поведение относительно именно техника, то они поступили вполне нормально. Хотя хз что там было когда вырубили камеры, но судя по всему ничего, так что пашку даж пизды не дали по сути. А чисто поугарали в стиле павла.
а при чем тут мамка вольнова то этого, если они сами говорят что родителей трогать нельзя. или если чувак далеко и нельзя его отпиздить, то тогда можно и мамку задеть. рома жиган говорит что слушает этого вольнова, но он ему не нравится. а не нравится он ему скорее всего, потому что вольнов этот на него погнал. то есть если бы вольнов топил за жигана, его друзей и гнал бы на шока и других жигановских врагов, в своем стиле. думаю жиган бы по другому к нему относился. никто не любит когда их задевают, выходит других можно, но меня нет. и жиган видимо так и живет. на другими угорает, но когда угорают над ним он сразу ебало лезет бить. так поступают правильные и ровные пацаны да?

и я не фанат контейнера, хотя и могу пашку послушать и видосы посмотреть. и уж тем более не фанат ромы жигана или стаи этой. просто со стороны этих ребят одни противоречия какие то. если б техник не написал че то там про маваши и не наебал жигана с битвой, сто пудов этой движухи бы не было. он и раньше мамок ебал и вобще всех, и вел себя не как типичный реперок. и тут вдруг спустя столько лет до этих людей типа дошло что это пиздец и так нельзя. может до них информация просто долго доходит ну или хуй знает че они
Броток, там паша как бе не абстрактно базарил, а конкретно написал что-то типа парни из струи петухи какие-то. Когда ему один из этих чуваков написал в личку, пашок конкретно ему ответил типа 'мамку твою ебал'. За это ему пипиську в глаз и засунули.