Показать сообщение отдельно
Разбой
Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2017, 22:15
  #744 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
xuniouxniufti на троне восседает

xuinfuti
мразь, давай адрес тебе пизда, мать твою ебал
мусоров сдавать не западло, фраер ты еще, загугли ебать, если не веришь
Таак, гражданин Здоровяк, почему нарушаем?
Почему пишем оскорбления участникам культурного интернет-сообщества Хип-Хоп.Ру?

Показать скрытый текст
1) п.2 ст.128.1 УК РФ "Клевета" (содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации/интернет)
2) п.2 ст.119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" (по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы) [под "социальной группой" понимается разделение на "мусарской" и "не мусарской", угрозы, связанные с этим разделением]
3) ст.5.62 КоАП РФ "Дискриминация" (в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам)
4) п.2 ст.5.61 КоАП РФ "Оскорбление" (унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)

Предъявите пожалуйста Ваше удостоверение личности?
(паспорт, либо справку об освобождении - я не знаю что там у Вас с собой)
сорянчик