-Цитата от HorrorKotik
-Цитата от Везунчик
Дружище, ничего не изменилось, просто стали запрещать показывать такие новости по тв и интернету, но если погуглить, то увидишь что многие люди только большими уебанами становятся. Так что не огорчайся, всё также

В интернете и новостях хрен с ними, лишь бы в своем окружении не было подобных
Добавлено через 10 минут 44 секунды
-Цитата от Galimov
-Цитата от HorrorKotik
Значит считаешь, что не было суицидального романтизма как такового?
Добавлено через 1 час 39 минут 24 секунды
Молодые люди любят представлять, что они застрелятся как какой-нибудь Кобейн, передознутся как Сид Вишес, умрут как Бони и Клайд, всем не безызвестный, местный Виктор СэДэ все фантазировал и представлял, что его убьют как B.I.G. , но всем похуй, чаще всего дальше фантазий это не доходит, а если и доходит, то всем опять же похуй, разве что кроме родных и близких
Добавлено через 1 час 54 минуты 29 секунд
В рэп-среде культивируются подобные образы, и рэп-исполнители постоянно ссут в уши молодым людям подобной чепухой. Но зачем подражать подобному дерьму, еще и делать себе как установку полобную дрянь, если не несет абсолютно никакой пользы, никакого развития
Ну ты правильно понял, это уже молодёжь делает из этого моду, а не Грюндики. В рэпе кстати я такого не наблюдаю. И у рабов никакой суицидальной романтики не заметил, скорее наоборот. Но тут каждый может по своему понимать, например тот же трек "нет надежды впереди" - как бы и говорит, что с трудом дают жизнь, один раз только + хз, как надо себя не любить, чтобы наложить руки

Другое дело "честь самурая", но это уже другая история
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Пс. СД ни одной песни не слышал

У Рабов есть хорошие песни, как и у ДуГи мной упомянутой, но вот это вот "я хочу умереть от великой любви", "я поэт, романтик" и прочие покуривания на подоконнике - ерунда полная. Образы ведущие в никуда.
Щас вообще модно быть в образе