Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 11:28
  #16 (ПС)
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение
-Цитата от HorrorKotik Посмотреть сообщение
Последствия разные, какие были у вас?

Слава богу никаких, проебашил 2.5 года гердосом в конце 90х, вмазываться начал последние месяца 2 и то редко, а так нюхал, толерантность не превышал, было стандартно, чек (1/10 грамма) на троих и в гавно в лютое. Всегда боялся передознуться, т.к. навидался мама не горюй. Всегда боялся подсесть, так как навидался на зависимых мама не горюй. Далеко мне ходить было не надо, был сосед по лестничн клетке барыга, когда я начал употреблять он уже был на жуткой системе и ебашил грамм в сутки, это лютая доза, у негобыли ломки с белочкой, выбегал в падик из квартиры с какими то железными прутьями и ебашил по стенам, с его слов он ловил крыс. Переодически он брал себя в руки и заявлял всем пацанам: "Всё, завтра бросаю это дерьмо, поэтому сейчас последний раз и всё и по этому случаю мне не нужен больше стафф и я могу вас всех угостить, просто ходил по друзьям/знакомым и раздавал кучу гердоса, потому как в конце 90x гердоса было до хуя у многих барыг, в доме точек по 5. Соответственно на следующий день он кого то с утра успевал выцепить с словами: "Слушай, тут такое дело, у тебя нет заначки никакй? мне что то хуево". И так было примерно раз в два месяца когда Сергей бросал героин и история повторялась. Потом случились частые рейды, ну очень частые, всех начали прессовать за продажу, многие сели, многие прекратили этим заниматься и получилось так, что героин пропал, вернее он был, но чтобы его намутить, приходилось куда то ехать, кого то ждать, можно было убить весь вечер и нихуя не достать и как обычно бывает в этом случае все начали искать Альтернативу и этому был Трамал в аптеках и он был без рецепта, рай, все начали повально его жрать, альтернатива кстати здоровская, потмоу как Трамал в отличие от героина как то пер на движуху, не ну под ним можно позалипать, но чаще тянуло на попиздеть и походить. В аптеки были очереди за этими таблетками и местные власти забили тревогу и сделали Трамал по рецептам, суки блять. Наркоманы ебаные, никогда не понимал зачем быть такой свиньей как: Жрать таблетки прям в Аптеке и ЕЩЕ спрашивать ВОДИЧКУ у аптекарши прям, доставать пласты на выходе и на ПОЛ бросать пустые коробочки бумажные, мудаки ебаные и таких уебанов было до хуя, именно из за таких и прикрыли легальную лавочку.
А как ощущения летом, когда за окном +30, а ты в шерстяных носках под одеялом?