Показать сообщение отдельно
Мэдыкс
поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2017, 13:35
ВКонтакте
  #3694 (ПС)
-Цитата от Теория Заговора Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Теория Заговора Посмотреть сообщение
те кто играет в "нелегальных" БК и есть, что выводить со счетов, рекомендую обезопаситься, ввиду возможного принятия нового закона
rbc.ru/economics/12/02/2017/589d9daf9a79472da2072f77
И чего теперь, через лигу ставок катать что ли?
не обязательно, но нужно будет пользоваться иными платежными системами, со своими недостатками, вроде комиссии и лимита на переводы+ страх, что тебя налоговики накроют)
ты через что пополняешь/снимаешь ? карточкой виза ?

сперва нужно дождаться, чего они там порешают, потомучто подобным законом стращают уже 3-й год. но подготовиться не помешает
Я просто через зарплатную визу сбера двигаюсь

Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
Вот, у пари на нхл хорошо заходит, я его мониторил 2 месяца, но как кидаю сюда - сразу минус

Коламбус - Рейнджерс
Х2 1.67 (Марафон)

Хоть здесь нет фаворита, я все же больше склонюсь к Рейнджерс. Коламбус после шикарных серий побед сбавил, и это уже факт. А Рейнджерс наоборот набирает ход и прибавляет от игре к игре. Дело еще в том, что Рейнджерс лучший по игре в гостях. Более того, "Копы" наладили и домашнюю игру (приехали в Коламбус после 4-ых домашних побед подряд, до этого домашние игры проходили не очень удачно). Рейнджерс сейчас восстановился от травм ключевых игроков и в сегодняшней гостевой игре должен быть очень мощным.
Парняга дал пдюс

Вот его продолжение на сегодня

Салават Юлаев - Ак Барс
Х2 1.79 (Марафон)

Не понимаю, почему Салават у букмекеров явный фаворит. Ну да, сверхмотивация и все такое (в случае проигрыша остаются без плей-офф). Ну и что? Ак Барс точно не будет дарить очки принципиальному сопернику, тем более , что нужно помогать соседу по республике выходить в плей-офф (Нефтехимику). Салават не в том состоянии, чтобы иметь железную психику - сейчас на команду огромное давление и все знают. что команду "загрызут", если она не попадет в плей-офф. Любая команда может "перегореть" от таково важного матча и давления, но и Салавата 9 поражений подряд и абсолютно ничего не получается: мало забивают, оборона - проходной двор и "дырявые" вратарь + травмы ключевых игроков: Умарк, Соин, Макаров, Хартикайнен.

Ак Барс сейчас намного сильней и уверенней Салавата. Ак Барс будет играть на победу, но на него ничего не будет давить. Для Салавата эта предпоследняя игра в "регулярке", а мб и в сезоне. 9 поражений подряд + такой важный матч с сильным соперников = практически обречены.