Расстался с барышней. Встречались почти год, с декабря начался пиздец - постоянные ссоры, расходились-сходились. В итоге даже стали жить вместе в начале февраля, неделю жили душа в душу, на вторую начался кромешный пиздец, и все закончилось тем, что она вышвырнула мои вещи в подъезд. А еще ее мамаша - одинокая неадекватная мужененавистница звонила мне потом, сказала, что если увидит меня еще раз возле дома дочери - то мне пиздец. Обещала еще заяву накатать ментам типа за преследование.
Барышня моя - стерва, в хуй мое мнение не ставила и жила по заветам своей мамаши. В понедельник заявила мне: "Или ты прогибаешься под меня во всем, или собираешь вещи и сваливаешь". Я говорю: ок, и пошел собирать вещи. Слово за слово, начали подъебывать друг друга, я пережестил и полетели мои вещи в дверь (благо хоть не в окно с 15 этажа).
Снял новую квартиру, сижу теперь как сыч в одиночестве. Понимаю, что отношения были хуевыми и правильно сделали, что разбежались. И что барышня вела себя как сука - тоже понимаю. Но ничего могу поделать - скучаю безумно, грущу и кажется, что проебал свою ту самую и единственную

Знаю, что пройдет, но вот что-то пиздец сейчас угнетенное состояние. Недавно еще приходил в уютную большую квартиру к любимой женщине и милым котяткам (двое их у нас было), сейчас прихожу в свою холостяцкую конуру и чувствую себя полным говном. На других барышень даже смотреть не хочется.
Спасибо форуму, выговорился.