-Цитата от Le Taon
-Цитата от AN Cray
Расстался с барышней. Встречались почти год, с декабря начался пиздец - постоянные ссоры, расходились-сходились. В итоге даже стали жить вместе в начале февраля, неделю жили душа в душу, на вторую начался кромешный пиздец, и все закончилось тем, что она вышвырнула мои вещи в подъезд. А еще ее мамаша - одинокая неадекватная мужененавистница звонила мне потом, сказала, что если увидит меня еще раз возле дома дочери - то мне пиздец. Обещала еще заяву накатать ментам типа за преследование.
Барышня моя - стерва, в хуй мое мнение не ставила и жила по заветам своей мамаши. В понедельник заявила мне: "Или ты прогибаешься под меня во всем, или собираешь вещи и сваливаешь". Я говорю: ок, и пошел собирать вещи. Слово за слово, начали подъебывать друг друга, я пережестил и полетели мои вещи в дверь (благо хоть не в окно с 15 этажа).
Снял новую квартиру, сижу теперь как сыч в одиночестве. Понимаю, что отношения были хуевыми и правильно сделали, что разбежались. И что барышня вела себя как сука - тоже понимаю. Но ничего могу поделать - скучаю безумно, грущу и кажется, что проебал свою ту самую и единственную

Знаю, что пройдет, но вот что-то пиздец сейчас угнетенное состояние. Недавно еще приходил в уютную большую квартиру к любимой женщине и милым котяткам (двое их у нас было), сейчас прихожу в свою холостяцкую конуру и чувствую себя полным говном. На других барышень даже смотреть не хочется.
Спасибо форуму, выговорился.
ты не найдешь больше никого, это точно была твоя вторая половинка, сердце не обманешь, оно знает наверняка. Так что лучше беги назад под каблук

Не неси хуйню,зачем подьёбы?(Дружище будь гордым и не прогибайся перед бабами,надо сама позвонит