Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2017, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #40 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
бля, лол:
— я готов сказать Сосуле все в лицо!!! я б с ним попиздился!!!!! я бы подошел к нему в ресторане!!!!
— у меня есть номер его телефона

я парковал свой Линкольн, а мой фанат, когда узнал, что это мой, начал тоже свои винтажные авто парковать рядом с моим

зарабатываю то 5 лямов, то больше, то меньше, но хату в Москве до сих пор не купил

Мне кажется, что Фараон с глазу на глаз просто на хуй его послал, вот лёва и обижается, что ничего не донёс до него. Вообще лёва напоминает мне одного районного пиздуна из юности (даже внешне похожи), который, выходя из падика и направляясь к месту сбора, сочинял истории, которые с ним сегодня приключились.
Тоже чёт не понял,если зарабатывает столько,какая проблема купить и дом и квартиру,а не снимать её.Да и бля,я вот когда смотрел,думал,а где он поднял за 1 день 5 лямов,вот именно сам,и именно за 1 день...что надо такого сделать.Переварил варики и кроме как куплю одного чего-то дохуя ценного продать дороже...Какие ещё варианты,именно ЗАРАБОТАТЬ ? Кто мне подскажет.Мне срочно нужно 5 лямов за день бля,срочноооооооо.