17 февраля 2017, 15:13
| | |
#14 (ПС)
| а хули он не превратился в медведя, сожрав Тантум Вердум Фортум, и не отъебал гандона напротив резиновым елдаком в глаз?
хули этот раунд бокса судит не Хованский, а ведущий шоу не Хрюша, он бы знатно зачитал "теперь я знаю, что такое ррррреди ту зэ рррррамбл"
хули этот клип вообще вышел, а не снимался десять лет с разными ракурсами ебальника ст и сотнями тизеров "этой осенью документальный фильм как эстэ получил въебало",
почему на ринг не вбежал оксимирон, встал на колени, отсосал у противника и заорал в толпу "а я не сломлен нахуй, я сам подниму свою руку в знак победы после боя!!!", а 90% зала не заорало "ебать, ты тот кого я искал сука, иди сюда я сам тебе отсосу!!!"
хули вокруг ринга не бегают по кругу птаха и драго в попытках догнать друг друга, не понимая, что эти два долбоёба так друг друга и не догонят???
хули между раундами на ринг не выходят рэперы из группы "с.т.а.я" в бикини с табличкой "техник, я вызываю тебя на бой в белых перчатках. чеченцев просьба не беспокоить. 8-800-555-35-35"?
почему в качестве рефери не витя сд, который периодически забывает, зачем пришёл и пробует спуститься в буфет?
почему влад валов сидит в шубе фабрики "волжанин" на третьем ярусе трибуны "с13" спиной к рингу и читает реп?
какого хуя в этом клипе всё не так??? |